网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》将映 张静初金钱和爱情选择两难

《A面B面》将映 张静初金钱和爱情选择两难

2010-3-23 16:07:56 来源:Mtime时光网



 

  由先锋导演宁瀛执导,张静初王洛勇陈晓东袁文康等明星联袂主演的影片《A面B面》将于4月8日全国上映。影片中张静初扮演一个深陷物质围城,但却迟迟找不到爱情的悲剧人物。其冷峻的表演获得剧组的一致称赞,甚至深陷角色中难以自拔一度让陈晓东不敢搭话。

 

  金钱和爱情两难选择

 

  影片中张静初饰演的柳悦是一位充满现代感的时尚模特。身为模特而言,物质生活需要的开销更大,因而张静初扮演的柳悦舍弃丈夫袁文康,改嫁补品大王陈晓东。物质上得到了满足,但面对根本没有感情可言的补品店老板陈晓东却陷入精神的围城之中。据导演宁瀛介绍,虽然片中陈晓东一直对张静初百依百顺,甚至不惜下跪学狗叫,但依然没法和张静初进行精神上的交流,他认为能满足张静初的只有更多的钱和更多的补药。两人的貌合神离最终导致张静初和前夫旧情复燃。“究竟是选择爱情还是选择金钱,这是一个很困难的问题。通过电影进行艺术性的夸张和对比,让观众多层思考。”

 

  张静初冷峻表演获赞

 

  影片中张静初并未过多的进行搞笑,而是扮演一位冰山美人式的角色。作为一部喜剧,张静初通过冷峻的表演方式来传达喜感。“她不是不搞笑,而是和我们的搞笑方式不同。”据陈晓东介绍,片中张静初并未和他一样过度夸张,而是一直通过可笑而又荒诞的行为来证明她周围的事情都是可笑的,她的生活也是可笑的。观众在观看的同时定然能够感受到她的表演张力和戏剧性冲突所带来的悲凉。由于一直“不苟言笑”,在剧组每次拍戏结束后都需要很长时间才能返回“人间”。“她拍完后我们都不敢说话,起码要等半小时才敢和她搭话。”据陈晓东介绍,张静初过于冷峻的表演让他们颇有压力,相比于她的搞笑,我们这种夸张的肢体表演就显得简单了,她是一位很出色的演员。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..