网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>18岁网民扬言自杀 黛咪摩尔推特抢救成功

18岁网民扬言自杀 黛咪摩尔推特抢救成功

2010-3-23 16:12:48 来源:成都商报

 


黛咪·摩尔与小夫婿艾什顿·库彻是twitter上是最受关注的名人夫妇

 

  日前美国女星黛咪·摩尔和女星妮娅·瓦达拉斯与Twitter站上的网民串联,协助引导美国佛罗里达警方防止一名18岁的年轻人自杀。黛咪·摩尔事后发帖感谢网民合作协助救回一条性命。

 

  一名住在佛州奥兰多以北卡斯贝利的年轻人在twitter账户发布信息,扬言要在自家庭院的树上吊自杀,摩尔获知后立刻询问对方是否需要帮忙,对方回答“是”。妮娅·瓦达拉斯则即刻打洛杉矶的防止自杀热线电话,通报佛州警察,她在微博贴文说:“我提供当事人的名字和所在城市,警察登门给予协助。”

 

  据佛州塞米那郡警方说,他们在清晨2时半左右接到两通分别从加州和温哥华打来的电话,表示有人在微博上扬言自杀。后来循线登门,把男子送到医院。

 

  警方说,该年轻人的母亲表示儿子患有强迫症。当警察找上门时,她的儿子正坐在电脑桌前哭泣说,“如果没有人帮忙,他不知道该怎么办。”年轻人事后承认在推特贴文扬言自杀。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-18 17:46:31

自杀又被人救了,他是不是应该恨她?

------------------------------

回复 (0)

2010-3-23 16:38:56

远看还不错,再过个三四年,两人的外表差距大概就会非常明显了,难得的忘年恋

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..