网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>申敏儿金柱赫首扮情侣 新片中饱受炮火磨难

申敏儿金柱赫首扮情侣 新片中饱受炮火磨难

2010-3-23 17:59:50 来源:电影网 作者:Ben

申敏儿、金柱赫
 

  申敏儿将与金柱赫合作出演一部发生在朝鲜战争时期的感人爱情电影,为朝鲜战争停战60周年再献佳作。

 

  申敏儿与金柱赫将在《与敌同寝》中扮演一对情侣,虽然在朝鲜战争的炮火之中历经磨难,但是仍然被彼此间的爱意深深吸引。据悉,该片是申敏儿与金柱赫首次扮演情侣。

 

  申敏儿距上一部影片《十亿》之后,已歇影将近一年时间。在该片中扮演的角色“雪熙”是一个十分刚强的农村女孩,申敏儿在此前的《厨房》、《就喜欢现在这样》等影片中塑造了一个个的都市清纯女人的形象,因此这一次转型挑战韩国传统女性形象也让粉丝充满了期待。

 

  金柱赫在片中扮演朝鲜军队的精英“政雄”一角,政雄自俄罗斯留学归来便担任了朝鲜人民军的上校,他原对解放南方同胞的目标充满了自信,却在村子里遇到了雪熙之后心生犹豫。

 

  金柱赫去年主演的电视剧《妻子结婚了》颇受好评,金柱赫的温柔男人形象也波或了不少女性粉丝的芳心。而由他主演的古装电影《方子传》也将于今年5月上映,该片是金柱赫首次尝试古装扮相,而电影的内容在韩国也引发过多次争议。在《与敌同寝》中,金柱赫的表演也将吸引不少影迷的关注。

 

  该片的导演朴建龙去年的电影作品《举起金刚》在韩国很受好评,执导能力也颇受忠武路的认可。在上一部作品中诠释了举重女队员们的感人故事之后,他将以朝鲜战争为背景,讲述一个饱含光影魅力和人间关爱的浪漫爱情故事。

 

  据悉,《与敌同寝》预计将与《欢迎来到东莫村》采用相同的叙事方式,以独特的角度切入战争,解析人与人之间温馨的爱情。这也是今年继《到炮火中去》《美丽的我们》、《延平海战》、《高地战》《登陆之日》等影片之后,又一部加入朝鲜战争片行列之中的影片。《与敌同寝》将于5月开机拍摄,有望于年内上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..