网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拒谈汤唯章子怡 张艺谋撇清干系:不是很了解

拒谈汤唯章子怡 张艺谋撇清干系:不是很了解

2010-3-24 7:57:42 来源:钱江晚报 作者:陆芳


 

  《三枪》之后,张艺谋需要肯定。前晚,就是这么一个不是很有名的亚洲电影大奖,他都亲临现场领奖,因为组委会把“亚洲电影杰出贡献大奖”给了他。昨天记者从内地同行中获悉,颁奖礼结束后,组委会特别安排张艺谋在新闻中心接受专访,内地和香港记者把老谋子团团包围,问题一个接一个。对于影迷关心的新片《山楂树之恋》,张艺谋坦言演员还在最后挑选中,他同时澄清了外界关于“汤唯将加盟《金陵十三钗》”的传言。对于汤唯的复出他也不愿多谈,同样他不愿意多谈的还有现在麻烦多多的章子怡

 

  汤唯低调复出再度成为媒体关注焦点,记者们追问她是否会和内地导演合作,汤唯也始终没有明确表态。有传闻称张艺谋有意邀请汤唯加盟其新片《金陵十三钗》,张艺谋前晚直截了当地否认:“这只是个传言,而且我现在要先拍《山楂树之恋》,《金陵十三钗》会在年底开拍,还有九个月的时间。副导演目前正在各地筛选演员,一旦有了结果,会尽快通知大家。” 对于记者继续追问他对汤唯复出的看法,但张艺谋仍不肯多谈,“我对她并不太了解,只是看过她演的电影,其他就不清楚了。”

 

  不知有意还是无意,现场有媒体不停地追问张艺谋有关“慈善”的话题,“你打算成立慈善基金会吗”、“最近做了哪些慈善”等。被“逼问”的张艺谋则无奈地表示,“我目前没有这个计划,而且做慈善不是个短期目标,需要自己尽心尽力做事情,不需要什么都公开说。”张艺谋一手捧红的“谋女郎”章子怡最近相继卷入“泼墨门”和“诈捐门”,有记者问他对此事的看法,聪明的张导避重就轻地说了句:“对不起,这件事我不是很了解。 ” 

 

  《三枪拍案惊奇》后,张艺谋首先选中了讲述知青唯美爱情的小说 《山楂树之恋》。至于众说纷纭的男女主角,张艺谋仍表示正在寻找中,“我看过他们的照片,感觉很单纯,有一种在今天的年轻人身上很难发现的特质。静秋的年纪应该在17岁左右,老三则是20多,我希望能找新人来演。”目前选角工作已经接近完成,“相信可以找到合适的年轻人”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-29 16:19:05
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..