网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤唯回内地宣传《轩尼诗》 刚在美国拍完新片

汤唯回内地宣传《轩尼诗》 刚在美国拍完新片

2010-3-24 8:03:36 来源:广州日报


将回内地宣传《月满轩尼诗》

 

  素雅的风衣装、自然的妆容、流利的粤语——前日,《月满轩尼诗》在香港九龙举行首映宣传,主演汤唯和导演岸西,演员张学友、汤唯、鲍起静张可颐等悉数到场。当晚张学友很照顾她的女主角:一听汤唯说想演戏剧,张学友马上夸奖她“很有理想”。而汤唯也马上很“识做”地说,拍摄现场大家最喜欢的就是一起欣赏张学友的歌声。

 

  由于《月满轩尼诗》4月22日将到内地城市宣传、上映,汤唯显得心情放松:“希望大家给我打个分,分数低也没有关系。

 

  谈复出:

  期待并感谢大家的呵护

  记者(以下简称记):你现在的形象跟以前的汤唯有点不一样。

  汤唯(以下简称汤):我演的每一个角色对我个人都会有改变。包括现在这个爱莲。因为我是用进入这个角色的方法来演的,而不是演完就离开的那种演绎方式。包括我的上一部电影也是这样,演完之后也有人说我有变化。

  记者:你的第二部电影4月将会引进内地,你有什么感想?

  汤唯:作为演员,当然希望自己的成绩单被大家看到。这是我的第一部纯正港产片,蛮有挑战。

  记者:这次出来,有很多人很呵护你,有时会不会觉得这种呵护太多,反而会不自在?

  汤唯:我真的谢谢大家这种关心,真的谢谢大家。也很感激导演、学友、鲍姐对我的关心。我希望我能够做一个好演员,拍更多的好电影、好角色。

  记者:可是传媒还是很难接触到你,会不会觉得这种呵护有点刻意?

  汤唯:我一直很期待跟你们聊天的。作为演员,自己沉淀的过程中需要人家来提问。

  记者:现在有什么关于你的新闻是你很反感的?

  汤唯:不真实的。

  谈未来:

  刚刚在美国拍完《晚秋》

  记者:这两年你的工作发生很多改变,在这两年时间里你的心态是怎么样?另外能不能说下今后走什么样的路线?

  汤唯:这两年我一直都在工作。公司给我安排了很多工作,包括刚刚在美国拍完一部电影《晚秋》。所以说工作一直没有断过。然后这两年也有很多时间用来学习,我喜欢话剧所以到伦敦去学话剧。除了演戏我现在还能干什么?我不知道。伦敦的戏剧老师说我也可以尝试唱歌。只要是表演方面都可以。

  记者:在现实中你和你的男友也是这样的吗?他一说什么你就马上笑?

  汤唯:这个问题有点久远了,我要好好想一下才想得起来。

  记者:在现实中你是小鸟依人型还是控制型的女人?

  汤唯:最起码,片中的爱莲是希望身边人能够像朋友一样,有心灵的交流,有种默契。我觉得我本人也是希望能这样子。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-24 14:08:01

汤唯,加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..