网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》被疑嘉宾都是托儿 制片否认作秀

《非诚勿扰》被疑嘉宾都是托儿 制片否认作秀

2010-3-24 8:08:56 来源:武汉晚报 作者:王慧纯

  江苏卫视的《非诚勿扰》是当下最火的电视综艺节目,收视率甚至超过了常年冠军《快乐大本营》。相比湖南卫视相对平淡的同类型节目《我们约会吧》,话题性和争议人物是《非诚勿扰》收视势如破竹的两大武器。两大话题人物“富二代”刘云超和更是引起了网友广泛的关注。针对网友的种种争论,记者昨日采访了该节目制片人王刚。

 

  网友质疑:嘉宾都是托儿? 

 

  节目火爆后,嘉宾们的前世今生纷纷被挖掘。刘云超和师洋的合照被翻出来,有细心的网友列出自己找到的线索:“马诺是影视表演专业的学生……武潇也是模特,从网上知道她在一台话剧里演一个角色……杨漫在电视购物中是全国著名耳鼻喉专家罗主任……谢佳、马伊咪都是北京现代音乐学院的学生……”愤怒发问:“节目里那些女的到底什么背景?几乎都是兼职模特、平模、临演还有表演电视音乐专业的在校生或毕业生,这到底是相亲还是选秀?这也太不厚道了。” 

 

  针对网友的质疑,王刚解释道:“网友挖的东西未必是真的,也有些过时的资料。据我们所知的,武潇确实和朋友开了个火锅店,杨漫以前是军医,辞职后开了广告公司,刘云超家里确实很有钱。嘉宾在报名时,我们都会有一个面试,要看身份证,签协议,保证她的身份是真实的。我们只能保证当下阶段她做什么事,她以前干过什么,这个我们管不了。”他也承认,为了保证节目的可看度,嘉宾的身份确有挑选:“男女嘉宾我们会尽量选择不同的类型,涵盖社会的各个阶层。有漂亮的,也有长得一般的,有家庭条件好的,也有条件不好的,有博士,也有初中生,尽量展现不同的人,这个场上还没有?选她了。我们也会找表达能力更强的人,要那种非常愿意表现自己的,不然节目没法做,也不好看。”他强调,一旦发现嘉宾身份作假,他们会立刻让对方离开。

 

  马诺和马伊咪从第一期就在节目中找对象了,从没选中人,始终秀自己,难道《非诚勿扰》会成为她们永远的舞台吗?“应该不会,我们正在考虑制定一些比赛规则。马诺的表现伤到了一些人,网友骂她她也很难过。她本人还是希望找到朋友的,不会留这里不走的。” 

 

  网友质疑:价值观恶俗? 

 

  马诺的名言代表了当下流行的择偶取向,这也是引起网友争议的一大热点。某期节目中,声乐老师陆元龙透露周末为人做声乐辅导是其主要收入来源,别人的上班时间他都拿来“思考”:“自由是我的想法。”24位女嘉宾中有23位熄灯马上否决了这位自由人。女嘉宾最爱问男嘉宾的问题总会是“你有房有车吗?”陕北榆林绥德的小伙子李宝宝黯然离场,让一位网友马上上网发贴,大骂女嘉宾们“拜金!势利!” 

 

  制片人回应:尽量呈现嘉宾个人观点 

  ——“我更喜欢在宝马里哭。” 

 

  马诺是从《非诚勿扰》第一期就屹立不倒的人物,身为平面模特的她外形靓丽,身材火辣,但更吸引网友注意力的是她的毒舌。面对一位男嘉宾的邀约:“你喜欢和我一起骑自行车逛街吗?”马诺的回答很直接:“我更喜欢在宝马里哭。”在男嘉宾发言时,她也会毫不客气地说:“听你说话,我就觉得你欠抽,我去找鞭子去。” 

 

  现状:记者登录马诺的博客,发现成名的她现在工作多得忙不过来,用她的话来说,“忙到爆炸”。马诺也清楚表明了自己的态度:“现在北京、南京两地跑,捞金不停了。”承认自己参加节目就是想争得进入娱乐圈的机会。 

 

  ——“你不是想坐宝马吗?那就跟我走啊。” 

 

  刘云超出现在3月14日的《非诚勿扰》中,凭借其傲慢和张扬一夜成名。被评价为“身材不好”时刘云超马上反唇相讥:“你的身材很好吗?”他宣称个人存款600万,拥有三辆跑车,还向马诺放话:“你不是想坐宝马吗?那就跟我走啊。”24个女嘉宾集体灭灯,下台后刘云超继续傲慢:“有钱没什么不好啊,我觉得她们都很虚伪。”

 

  现状:被冠以“最嚣张富二代”之名被网友人肉搜索的刘云超就没马诺那么好命了,“这些天我几乎不敢出门,有一天和我妈逛街时先是有人跟踪,被认出后惹得很多人围观,进商场买衣服都被人认出来,赶紧跑回家,之后都宅在家里,手头的生意也被耽搁了很多生意。”刘云超表示自己又不是艺人,只想好好做自己的生意,并不想红。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-3-24 10:29:26
匿名 0

匿名

看看非诚勿扰也不错,知道这世界多丑陋

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..