网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈可辛拍超人“史密斯” 古天乐吴君如演夫妻

陈可辛拍超人“史密斯” 古天乐吴君如演夫妻

2010-3-24 8:26:13 来源:搜狐娱乐

  


  由陈可辛黄建新担任监制,谷德昭导演,古天乐吴君如主演的《神奇侠侣》进行了“春季发布”,几位模特身穿片中潮服来了一段走秀,十分热闹。《神奇侠侣》讲述的是超人夫妇隐居乡野的故事,被称为“超人版史密斯夫妇”,古天乐、吴君如两人为了培养“夫妻感情”,经常煲“短信粥”。

 

  超人版“史密斯夫妇”

  《神奇侠侣》的剧组表示,该片投资了750万美金,已于3月开机,是陈可辛在内地建立工作室后,监制的第二部电影。影片讲述的是拥有超能力的两夫妻“囧囧侠”、“香香侠”隐居穷乡僻壤,努力隐藏自己的超能力的故事。虽然不论从造型的夸张程度和还是演员的名号设置上来判断,这部影片似乎都是一部充满了“恶搞精神”的电影,但是导演谷德昭表示“影片只是希望通过故事讲述两夫妻之间的趣事,让观众和买家之间能产生共鸣。”这部影片同时也被称为超人般“史密斯夫妇”,就连影片的英文名也模仿《史密斯夫妇》设置为“《Mr And Mrs incredible 》(《史密斯夫妇》英文名是《Mr and Mrs Smith》)”

 

  古天乐、吴君如煲短信粥培养感情

  古天乐和吴君如因为要在片中演一对夫妻,所以必须培养起夫妻间的感觉。谷德昭爆料称:“吴君如会给古天乐做饭吃,结果弄得宾馆里的那一层都是香的。吴君如则表示,两人培养感情的方式就是发短信,而且经常是明明碰到面,还要用短信的方式来沟通:“经常是明明见到了人,却不打招呼,反而是发短讯来说话,就像闲杂一些小情侣一样。”不过,这种方式倒是容易引起古天乐的反弹情绪,他说自己是那种接到短讯就回电话的人,所以经常弄得吴君如质问“为什么那么快就打过来了?!”

 

  据了解,陈可辛成立人人电影以来监制的这第二部影片也将跟《十月围城》一样,初步定在贺岁档上映。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-24 11:59:45

正剧优秀导演的喜剧是怎么样的,等待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..