网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夏雨将升级做爸爸 “双胞胎”4月欢喜临门

夏雨将升级做爸爸 “双胞胎”4月欢喜临门

2010-3-24 8:45:08 来源:Mtime时光网

  

夏雨与姚星彤争执




  在夏雨身上,有太多的光环,少年得志的他早早成为多个电影节的影帝。从出演《阳光灿烂的日子》中一个阳光的大男孩,到如今有家有室有担当的好男人,不论是影视作品上的持续收获,还是家庭感情生活上,夏雨一直都表现得很出色。似乎是一眨眼的功夫,曾经的阳光少年就要升级做父亲了。4月初,夏雨双喜临门,一是他太太袁泉的预产期降至,再是他主演的新片《感情生活》将于4月9日在全国正式公映。

 

  新片4月9日上映

  《感情生活》一片由夏雨、明道以及新晋玉女偶像姚星彤联袂主演。影片剧本由著名编剧、导演马俪文编写,而故事蓝本正是临摹马俪文本人的真实经历再现。著名编剧、导演马俪文酝酿五年之久的影片,讲述了三个80后年轻人之间的情感与欲望的纠葛,探讨了在残酷的现实下沦落至道德边缘的人性,同时影射了娱乐圈“潜规则”。夏雨在片中饰演的是一位有争议的音乐人,在经历内心的挣扎和无休止的纠结后,不得不向生活和世俗妥协……

 

  目前,影片已确定4月9日正式上映。巧合的是,夏雨妻子袁泉的预产期与其新片《感情生活》上映时间前后相差没几天,甚至有可能孩子真正出生的时间会与影片撞在同一天,如果真那样的话,夏雨届时就是真正的“双喜临门”了。

 

  赚钱养家两不耽搁

  夏雨3月初返京后,尽量将自己工作之外的时间都用来陪同袁泉。不久前,夏雨和挺着大肚子的袁泉被媒体拍到,作为相恋多年的情侣,夏雨和袁泉还保持初恋般的热情,真是令人艳羡。

 

    在尽量把工作之外的时间都留来陪伴袁泉后,夏雨日前又匆忙赶到了新剧组赶拍自己的戏份。据悉,夏雨的新电影拍摄将在本月底全部结束,然后他就将安心陪伴袁泉待产。

 

    尽管孩子还未出生,但即将为人父的夏雨已经为赚奶粉钱努力工作了。更为难得的是,要赚钱还要养家两不耽搁,还真是够夏雨忙碌的。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-24 10:22:05

汗,还以为要生双胞胎……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..