网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《因,父之名》亮相HAF 歌舞动感将会很商业

《因,父之名》亮相HAF 歌舞动感将会很商业

2010-3-24 9:34:27 来源:Mtime时光网

李京怡第一次执导电影,背负“师傅”贾樟柯导演的投资与信任来到HAF,与全球的投资者会面,让他在大开眼界的同时,也倍感压力。

 

  贾樟柯亿元“添翼计划”的第二个项目、由新晋导演李京怡创作的新电影计划《因,父之名》与彭浩翔王童戴立忍等导演的新作一同亮相2010年度香港亚洲电影投资会(HAF)。据李京怡透露,《因,父之名》的投资一共八百万人民币,一半的资金已确定由西河星汇投入,另外一半的资金,他希望能够经由HAF的平台觅得具有国际化背景的多元投资来落实。


  《因,父之名》是李京怡的大银幕处女作,也将是中国首部讲述“富二代”的电影,其中投射了李京怡的自身经验,讲述其辗转贵阳、广州、背景三地的漂浪青春。该片聚焦“富二代”,描述了他们在成长的过程中,如何处理个人成长与父辈期待,如何面对财富,超越家庭约束,寻找真实自我的过程。


  李京怡表示,因为这个故事融入了自己部分的经历,有浓厚的年轻色彩,80后熟悉的生活将成为这部影片的重点。他举例说明,每天早上一起床就去开心网上偷菜,生活都用微博来描述,这些都是80后生活很重要的组成部分,而这些,在70后一代中并不普遍。《因,父之名》这个电影会有强烈的商业元素,不仅融合歌舞元素,有动感的一面,还有青春的浪漫与磕绊中的成长。他对于这部影片的设想,会是一部轻松中融合冷静的好看电影。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-10 15:40:37

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..