网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S传家暴告媒体态度突放软:若道歉愿和解

小S传家暴告媒体态度突放软:若道歉愿和解

2010-3-24 10:32:55 来源:中国新闻网

小S昨天出席活动大跳热舞

 

 

  小S前段时间被台湾媒体爆出遭家暴,她与丈夫出面澄清家暴传闻,事后并打算向报出此消息的媒体台湾《苹果日报》求偿1亿新台币(下同)。昨天,她出席某活动时说:“它(指《苹果》)用什么样的版面跟方式报导,我们希望可以呈现在同一个位置,让大家知道他们是错误报导,跟我们认错。”《苹果》昨天做出善意响应:“正在跟他们的律师接触。” 
 

  《苹果》:正跟对方律师接触

 

  台湾媒体消息,家暴新闻后,小S不断收到各界关心,她说:“我自己虽看得开,但背后还是会有一些声音跑出来,连我女儿同学的家长都传简讯给我,‘你跟老公还好吧!但不管如何,我们还是会支持你’。”她说老公Mike没有郁郁寡欢,“但明明很相爱,却还要被说装恩爱,我姐姐大S也很气”。

 

  小S与老公日前向《苹果》提出1亿元民事求偿,昨态度有所保留:“如果他们很有诚意地道歉,我们也不是一定要咄咄逼人。”她表示,目前一切交由律师处理,“如果未来有收到任何赔偿金,愿意捐给家暴中心,帮助真正受害者”。《苹果》昨回应:“正在跟他们的律师接触。”

 

  问她与老公会不会争吵?她想了一会:“真的几乎不吵架,顶多他会为健康念我,或是不吃蔬菜,但都是甜蜜的念。”另大S昨在善待动物组织年度“最性感素食明星”评选,与前男友蓝正龙暂时领先其它亚洲明星。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..