网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰《东风雨》秀男人装 两撇小胡很惊艳

范冰冰《东风雨》秀男人装 两撇小胡很惊艳

2010-3-24 10:57:27 来源:Mtime时光网

 

《东风雨》中范冰冰尝试“男人装”造型

 

  由柳云龙范冰冰主演的谍战电影《东风雨》即将于4月21日与全国观众见面。影片中,范冰冰扮演的歌女欢颜以“男人装”造型亮相,上演了一场高难度的舞蹈戏。据悉,片中这场奢华的假面舞会是导演柳云龙亲自上阵特地编排。


  为了这段高难度的舞蹈戏,柳云龙特地为范冰冰准备了一套华丽的“男人装”。范冰冰不仅要头戴袖珍小帽,身穿镶满珍珠的黑色毛领礼服,还要在红唇上挂两撇小胡子。对于自己的“男人”造型,范冰冰感觉很新鲜,“这种造型我之前并没有太多的尝试,感觉很新颖独特,很好玩”。一直以来,范冰冰在娱乐圈都走女人味十足的惊艳妖娆路线,这次尝试女扮男装,一亮相就让整个剧组轰动。可没多久,她就发现了这套服装的“弊端”。由于当时天气炎热,拍摄环境又相对封闭,身着毛领礼服的范冰冰热得的不停摇扇子,叫苦不迭。


  虽然范冰冰并非舞蹈专业出身,却在《金大班》《精舞门》中有过不错的表现,这次再次挑战舞蹈,应该也是得心应手。但拍摄过程中,柳云龙却对范冰冰的舞蹈表演细节很挑剔,甚至可以用苛刻来形容。在老上海经典歌曲《何日君再来》的伴奏下,范冰冰翩翩起舞,可当她转身时高高的鞋跟却不小心踩到裙摆,差点把自己绊倒。试了好几次,范冰冰都没有转好身,无奈之下只得把裙摆稍稍剪短。接着在拍摄范冰冰躺在桌面上的舞蹈动作时,他又对范冰冰手的摆放很在意,不停地握着范冰冰的手帮她调整姿势和位置。拍摄完成后,范冰冰开玩笑对柳云龙讲,“男人何苦为难‘男人’” 。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-24 13:52:08

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..