网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》饰偷情男女 袁文康张静初使阴招

《A面B面》饰偷情男女 袁文康张静初使阴招

2010-3-24 11:07:05 来源:Mtime时光网

《A面B面》中的“偷情男女”袁文康张静初


  由先锋导演宁瀛执导,张静初王洛勇陈晓东袁文康联袂主演的电影《A面B面》即将于4月8日全国公映。一向以憨厚示人的袁文康也颠覆形象充当起幕后狗头军师,张静初则化身执行者使出阴招陷害老公陈晓东。

 

  袁文康为偷情策划阴谋

 

  在影片《A面B面》中,袁文康与张静初的关系属于剪不断理还乱那种,本是袁文康前妻的张静初嫁给陈晓东之后又和他旧情复燃,在一次偷情中被陈晓东捉奸当场,使得袁文康不得不悬挂在12层高的楼上,颜面尽失。为了男人的尊严、为了心爱的女人、为了美好的将来,袁文康不经意间流露出想把陈晓东抓进精神病院的计划,并且利用自己在精神病院工作之便对陈晓东实施打击报复,以满足他内心的空虚和缺失感。

 

  在提到这个龌龊的小男人形象时,袁文康不禁对自己饰演的角色很是鄙夷“我看过自己饰演的梁海潮的几段戏后,也不禁对这个心胸狭隘又懦弱无能的男人心声厌恶,但这也恰好说明我的演技还是很过关,也希望借此教育现实生活中的男人们要把心胸放开阔一些。”

 

  张静初笑面使阴招

 

  张静初饰演的柳悦在听过袁文康的阴谋之后,这个内心冷酷的女人便下定决心要将其付诸行动。她的果断决绝与片中袁文康的优柔寡断形成强烈对比,更能突显张静初在片中的癫狂性格。让人意外的是这个平日里冷酷至极的女人为了达到目的却百般讨好老公陈晓东,用前所未有的灿烂笑容融解了老公的心理防线,在其毫无防备之下将一整瓶精神病药给他吃下,一个正常人就这样“被精神病”了。

 

  对于柳悦这个有些阴险的女人的性格把握,张静初也是有她自己的独门秘诀“时刻把自己想成一个坏女人,把平日里自己不齿的事情想象成轻车熟路的工作,这样演起戏来就能很快进入状态。”但她也很同意袁文康的观点,“其实整部《A面B面》都具有很强烈的教育意义,多数角色都有着病态性格,借此给现实中重压之下的人们予以警示。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..