网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《四个丘比特》4月9日映 苏有朋变超级奶叔

《四个丘比特》4月9日映 苏有朋变超级奶叔

2010-3-24 11:51:43 来源:Mtime时光网

苏有朋哄孩子有妙招

 

范明扮演的暴发户

于娜片中造型

 

 

  由王才涛执导,苏有朋颜丹晨以及可爱四胞胎小公主主演的都市爱情喜剧《四个丘比特》,定于4月9日在全国上映。该片作为苏有朋首次独自担当男主角的影片,将于4月2日起,在全国9大城市进行巡回宣传活动,届时,“乖乖虎”将携手颜丹晨与虎迷们做近距离接触,一同分享幕后拍摄花絮。


  苏有朋:《风声》过后首挑大梁


  《四个丘比特》讲述的是一对青年男女与四个搞怪活宝的矛盾纠缠以及温馨搞笑的家庭生活。在影片中,苏有朋扮演患有“恐婚症”的雅痞男齐泊霖,当他遭遇了颜丹晨扮演的单亲妈妈以及她那可爱的四胞胎之后,一个自负男人与四个搞怪活宝加一个难缠女人的温欣搞笑家庭生活就此展开……

 

  此次《四个丘比特》苏有朋《风声》的苦戏过后第一次担任男主角的电影,片中苏有朋一口流利的普通话,让他已经成功摆脱了港台演员的表演限制,随性自我地诠释了一段雅痞男爱上极品妈妈的诙谐爱情。


  “乖乖虎”升级为“超级奶叔”


  这次电影拍摄让苏有朋提前体验了一把当爸爸的甘苦,领教到了当“孩奴”的感受,他在影片中从最初讨厌小孩,到为了完成工作主动接触四胞胎,了解他们并产生深厚的父女之情,苏有朋将父亲特有的含而不露的深沉情感,对女儿们如山似水的爱表现得质朴、本色,在幽默、智趣中表现出家庭责任感。在拍摄的间隙,苏有朋为了与四胞胎姐妹培养感情,主动与四个孩子套近乎,虽然还未成家,在对待孩子方面却有自己的一套,不但让四小凤在戏里戏外与他亲密如间,同时还研究出一套苏式听话秘笈,让孩子们对他服服帖帖,一副为孩童喜爱的“超级奶叔”风范。


  于娜范明助阵炮制喜感

 

  《四个丘比特》中的另一大亮点是“邢捕头”范明,他在影片中镶金带银变身大款,与苏有朋正面单挑成情敌,范明一如既往的喜感和爆发力咄咄逼人,让全片充满了笑泪瓦斯,一触即发。而模特于娜则一反常态,在电影中以Lady Gaga的造型搞笑出场,成为了单恋苏有朋的花痴一朵。


  影片《四个丘比特》由中国电影集团公司、中国电影家协会、北京万年国际文化发展有限公司出品,新锐导演王才涛倾心打造。影片主演将于4月2日起在北京、南京、武汉、杭州、成都等9个城市,进行巡回宣传活动。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-24 13:48:18

有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..