网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》琴舞相合 柳云龙范冰冰谱间谍爱情

《东风雨》琴舞相合 柳云龙范冰冰谱间谍爱情

2010-3-24 12:01:01 来源:Mtime时光网


《东风雨》范冰冰、柳云龙剧照

 

 

 

  由柳云龙王宝强范冰冰李小冉刘璇及日本当红偶像竹本孝之联袂主演的国产谍战大片《东风雨》将于4月21日正式上映。据片方介绍,影片中柳云龙会大秀钢琴,更会在琴声中暗藏玄机,重塑间谍世界。而范冰冰则苦练舞技到脚肿,在琴声中和柳云龙演绎了一出凄美的爱情。

 

  琴中有谱 柳云龙再塑谍战传奇

  

  影片《东风雨》中场景奢华,而影片中各种道具也在真实的基础追求一种间谍的神秘感。据悉,片中柳云龙所弹奏的钢琴除了担任柳云龙钢琴师身份的掩护外,别有一番秘密。“由于这个时候的上海是一座孤岛,各国间谍人员汇集,因为任何道具都有可能是间谍武器。”据柳云龙介绍,初次担当大银幕导演,除了要拍摄一出经典的谍战影片外还要还原整个40年代上海的生态。因此,钢琴就成了柳云龙的一种武器,琴中有谱,通过琴声就能将各种信息有效的传递。“这是我们翻阅不下千本资料后统计的,而且影片中的各种物件都会有特定的作用,这需要观众去发掘。”据悉,为了让这架钢琴更能凸显历史真实,剧组专门花费百万巨资从博物馆租借,称为剧组最让人呵护的“宝贝”。

 

  舞中动情 范冰冰演绎凄美爱情

 

  身为钢琴师的柳云龙身边自然少不了美女,而影片中范冰冰则化身为上海舞蹈演员。片中不光大秀各种舞姿还在银幕中献声。据片方介绍,由于影片中范冰冰有不少歌舞表演,因此提前一月进入剧组进行密集的排练,“好几次脚都肿了,依然排练,让剧组大为感动。”从片方得知,影片中范冰冰的舞蹈具有很重要的意义,不光是身份的掩护,也在和柳云龙的感情中起了推进作用。乱世之中,两人特殊的身份也让这份爱情增添了一份紧张和感慨。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-24 13:46:20

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..