网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》徐啸力:陈晓东泡妞比我有实力

《终极匹配》徐啸力:陈晓东泡妞比我有实力

2010-3-24 15:13:14 来源:Mtime时光网



 

  大型爱情喜剧《终极匹配》即将在4月9日上映,导演程珑及主要演员陈晓东徐啸力顾莉雅日前前往各大视频网站为电影造势。电影主要描写了两个生活在广州的IT青年在大都市的诱惑中游戏人生,与几个不同性格背景的美女玩转爱情的故事,职场厮杀、爱情对垒。而在电影海报揭幕仪式上,更是抛出该片是“改编自网络情色小说”,令众人哗然……

 

  而在昨日的采访中,陈晓东、徐啸力俨然一副“最佳损友”,围绕“追女仔”这一男人们永恒的话题,对话犀利。徐啸力更感慨的说,晓东“泡妞”比我有实力。

 

  早在十几年前,徐啸力首次触电大银幕,就出演了叶大鹰导演的《红樱桃》,饰演男一号罗小蛮,去年叶大鹰的再次执导红色经典系列《天安门》,徐啸力再次出现在电影观众眼前,饰演了小马列。不管是《红樱桃》中那个罗小蛮还是《天安门》里的小马列。而在即将上映的电影《终极匹配》中,徐啸力的人物塑造却来了个大转弯,饰演一位花心大少,更是笑料百出。更有媒体表示:徐啸力的表演亦正亦谐。


  对于这次饰演的老莫这一角色,徐啸力笑称自己是本色出演。剧中他与主演陈晓东兄弟情深追女仔,时不时讨论出所谓的“泡妞秘籍”,在美女如云的大都市中如鱼得水,乐不思蜀。徐啸力称陈晓东为“败类斯文”,这个他认为“蛮褒义”的评价却让晓东很难认同,徐啸力解释说,晓东泡妞根本不需要说太多,这么帅的男人往那儿一站就OK了,再加上他动人的歌喉和超炫的舞姿,美女们想不上钩都难。

 

  现在的徐啸力算是事业有成家庭美满,谈及丰富的人生阅历,他不禁感慨万千。他从电影《红樱桃》结束,到重返演艺圈接拍《天安门》,中间经过十年生意场上的磨练和打拼,从二十一二岁赚到几百万,到曾失败后流落深圳街头身无分文,他非但没有抱怨生活的艰苦,反而笑着说“这个过程很难得,让我学会了很多,也成熟了起来,现在的我很珍惜一切的拥有,亲人,朋友,事业,爱情,我只想要用一颗感恩的心看待每一天的生活。”

 

  当主持人问起徐啸力接下来的行程安排,他希望观众们会喜爱《终极匹配》这部电影,也表示自己想在演戏上再有所突破。“除了近期的电影宣传,我还有电视剧和电影的角色正在讨论之中,期待有更好看的影片和剧集献给喜爱我的观众和支持我的朋友们。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..