网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》海报揭幕 混血女主持杨不悔惊艳亮相

《终极匹配》海报揭幕 混血女主持杨不悔惊艳亮相

2010-3-24 15:18:07 来源:Mtime时光网

杨不悔主持《终极匹配》发布会



混血女主播杨不悔

 

  近日,广受关注的都市爱情喜剧电影《终极匹配》在北京举行隆重的海报揭幕仪式,为即将到来的全国上映展开新一轮的宣传造势。影片导演程珑,主演陈晓东孟广美顾莉雅来到发布会现场,与媒体朋友畅谈这个麻辣甜蜜的感情故事,主办方更是请来了曾任香港有线卫视新知台娱乐主播的混血美女杨不悔担任发布会主持人,让各大媒体不禁眼前一亮。

 

  一直在香港发展的杨不悔不久前回到北京工作,这次主持《终极匹配》海报揭幕仪式,自己非常开心,不悔笑称,早在香港工作的时候,孟广美就是自己非常喜欢的艺人,而那时候也会去看她主持的《锵锵三人行》,而导演程珑剪辑的作品都是大制作,自己很喜欢他参与剪辑的《千里走单骑》

 

  从香港回到北京以后,杨不悔就投入了话剧《丐中丐》的排练和演出之中。一段时间没有接手主持工作的杨不悔还是保有一贯的清新风格,杨不悔称自己非常喜欢电影,在香港工作的时候,自己有一档电影相关的节目,回到北京也希望能继续主持电影发布会,因为北京的电影市场非常繁荣,自己又是影迷,想和电影近距离接触。她一方面与嘉宾互动聊电影,一方面又毫不留情得提出各色各样问题,把整个发布会的节奏和气氛把握得恰到好处,时刻展示了她香港有线新知台娱乐主播一姐不凡的专业水平。


  杨不悔曾在香港主持过很多类似的媒体发布和访谈活动,其中包括twins等电影《双子神偷》剧组成员的媒体互动,刘德华等《墨攻》剧组的媒体互动,张卫健等电影《夺标》主创人员的媒体互动等等。谈到首次在内地主持发布会,重新站在媒体面前的不悔表示自己很轻松,也很开心可以和《终极匹配》电影剧组合作,希望自己的主持风格不仅能得到主办人员的满意,更能为京城媒体所认可和喜爱。

 

  这位拥有八分之一俄罗斯血统的美女主播本是北京电影学院学习表演出身,几年来拍摄了电视剧《青天衙门》,《绿水英雄》,《中国造》等,在年前北京上演的贺岁爆笑舞台剧《丐中丐》中,不悔被邀加盟,颠覆了以往乖乖女的形象,演绎了世界500强丐帮的秘书章溪溪一角,不仅让导演和剧组其他演员对她的大胆到位的表演大为赞叹,也让观众看到了这位美女主播可爱的另一面。

 

  在活动结束后,谈起对电影《终极匹配》主创人员的印象,杨不悔说:“我觉得这是个很愉快的剧组,导演很亲切很随和,演员之间的关系也很融洽,尤其让我欣赏的是孟广美的勇气和坚强,她从不回避自己的失败经历,反而大大方方的讲出来,让我对她刮目相看。”杨不悔坦言自己对这部电影充满期待的同时,也希望能与这个剧组有更多的合作机会。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..