网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>芙蓉姐姐跨越“雷区” 《A面B面》演绎非病态生活

芙蓉姐姐跨越“雷区” 《A面B面》演绎非病态生活

2010-3-24 15:23:14 来源:Mtime时光网


 

  国内首部精神病题材悬疑喜剧《A面B面》将于4月8日全国公映,这也是导演宁瀛继“北京三部曲”后打造的一部充满悬疑、喜剧色彩的影片。网络争议人物芙蓉姐姐此番出镜,观众褒贬不一。据导演介绍,这部影片会让芙蓉姐姐脱胎换骨,从此脱离“雷区”,为观众还原一个真实的、非病态人物。

 

  究竟谁才是病态?

 

  和以往笑话叠加式喜剧截然不同的是,影片《A面B面》并未通过山寨和雷区来吸引观众,而是截取生活中常见的病态现象进行精心演绎和包装。现实中一直被认为是“病态人物”的芙蓉姐姐此次也被邀参演该片,但却被传为是片中“唯一正常人”,让观众对此颇为不解。网络红人芙蓉姐姐自出道以来一直话题不断,其过度的自信让不少网民直呼“崩溃”。而影片中,据导演宁瀛介绍,芙蓉姐姐依旧会有“S造型”,但看过影片之后观众自会发现谁才是病态。”

 

  是否能跨越雷区?

 

  芙蓉姐姐这位“雷区”第一人,一直以高姿态昂扬于网络中。此次触电大银幕也被不少网名猜测是芙蓉姐姐要跨越雷区回归传统。面对疑问,芙蓉姐姐却一反常态高调宣布,她一直未处于雷区,何来跨越之说。据传言,影片中芙蓉姐姐饰演的是“鞭王”陈晓东补品店店员,对陈晓东一直暗恋,并且不惜大摆S造型吸引其注意。最后追求爱情失败的芙蓉姐姐又化身白衣天使,做起精神病院的护工。让人忍俊不禁的是,芙蓉姐姐依然号称剧组中最上镜的演员,没有之一。相比于芙蓉姐姐的高调,陈晓东、张静初等人刻意和其保持距离,也让不少观众大为感叹,雷区的影响力并未衰减。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..