网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹大赞舒淇美艳照人 感觉自己像刘德华

甄子丹大赞舒淇美艳照人 感觉自己像刘德华

2010-3-24 16:35:17 来源:今日早报 作者:江波


 

  成功推出《无间道》系列、《非诚勿扰》等高票房电影的香港寰亚电影集团昨晚在香港举行2010年度电影巡礼。杜琪峰张国立冯小刚韦家辉甄子丹舒淇任贤齐黄秋生等数十位寰亚电影人闪亮登场,星光赛过前晚的亚洲电影颁奖礼。而众星中尤以性感尤物舒淇最为耀眼,就连甄子丹都忍不住感慨,站在她身边感觉自己就是刘德华。

 

  由舒淇、甄子丹主演,刘伟强导演的新片《精武风云——陈真》是寰亚电影将在今年十月推出的重头戏。这也是二人的第一次合作。采访中,甄子丹连夸舒淇美艳照人,称自己能和对方合作真的非常幸运,“我在台上说我感觉自己是刘德华不是夸张。因为只有刘德华才有这么好的福气,能和这么漂亮的女演员合作。”

 

  这句话让舒淇心花怒放, 立刻回敬甄子丹:“其实他有另外一种独特的气质。我刚才在台上说他是铁汉柔情也真的不是说说的。因为我第一天进剧组的时候就听说他去吊点滴了。当时我还想,他怎么这么弱啊!后来才知道他在松江连拍了5天打戏,冬天很冷还要淋雨,结果生病了。但他从医院回来后,我从没见他扭扭捏捏过,真的是铁汉。而当我看他在戏里弹钢琴的时候,突然又看到一个很浪漫的艺术家。后来拍完戏和他一起吃饭的时候,看到他对老婆又那么好。哎……这么好的男人真是百年难得一遇!”

 

  据了解,除了《精武风云——陈真》之外,寰亚电影今年将推出的电影包括:即将于4月1日上映的警匪片《火龙》(林超贤导演,任贤齐黎明主演);7月28日上映的冯小刚电影《唐山大地震》黄秋生任贤齐主演的《报应》郑伊健陈小春主演的江湖黑色喜剧《飞砂风中转》;杨紫琼郑雨盛主演的武侠片《剑雨江湖》古天乐吴彦祖高圆圆主演的都市喜剧《单身男女》以及张国立监制的电影《追捕》等。 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..