网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生炮轰内地剧组 尤小刚称双方合作正常

黄秋生炮轰内地剧组 尤小刚称双方合作正常

2010-3-25 8:03:51 来源:新京报 作者:刘婷婷


黄秋生接受采访时语出惊人,动作也夸张搞笑。

 

  前日(23日),黄秋生在香港影视展上接受当地媒体采访时不点名地炮轰了一个内地剧组,称导演、群众演员都不称职,拍火戏时也不注意安全,“在内地拍戏差点儿死掉”。记者致电他主演的电视剧《杨贵妃秘史》的导演尤小刚,对方表示,与黄秋生的合作挺正常的,“黄秋生不就是个演员吗?有什么好说的?” 

 

  前日,寰亚电影公司在香港影视展上举行了2010年新片巡礼,介绍了多部即将开拍的电影。黄秋生作为《精武风云》的主演亮相。该片由陈嘉上监制、刘伟强导演。据香港媒体报道,发布会后,黄秋生接受采访时表示,刚刚在内地拍摄的一部戏,制作单位全是门外汉,临时演员到了就只会打电话,或是拿手机拍照,在拍摄火烧戏中也不注意安全,导致多人受伤,而导演也没有尽到导演的责任,气得自己要亲自下场教导演和演员工头如何工作。他还愤怒地说:“在内地拍戏差点儿死掉”。 

 

  记者了解到,黄秋生最近没有接拍内地电影,倒是主演了尤小刚导演的电视剧《杨贵妃秘史》。而此前演员李念也向媒体提起过,剧中一场火戏的拍摄过程令她印象深刻。那么,黄秋生所指是不是《杨贵妃秘史》呢?昨日,接受本报记者电话采访时,导演尤小刚表示,黄秋生在《杨贵妃秘史》里并没有参与拍摄“火戏”,合作的时候也挺正常的。“黄秋生不就是个演员吗?有什么好说的。”尤小刚说。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-3-25 16:14:09

支持秋生,呵呵,做的不好就是该骂。内地他娘的都是御用文人,能拍出啥来?

------------------------------

回复 (0)

2010-3-25 16:04:04
匿名 0

匿名

作为一个演员,要敬业,不能因为拍戏环境的不好就责骂剧组,甚至工作人员 ,这本身对作为演员的你,就是一种侮辱!!黄秋生,你也算是一个老戏骨了,竟然还会说出这样的话,太不应该了。 作为众多内地喜欢你的观众而言,你说的话也伤到了我们的心!!!

------------------------------

回复 (1)

2010-3-25 10:02:57

内地确实很业余啊

------------------------------

回复 (0)

2010-3-25 8:39:47

无形中炒作了一回,尤_刚很得意

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..