网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周韵亲临鼓舞士气 《让子弹飞》香港预售大捷

周韵亲临鼓舞士气 《让子弹飞》香港预售大捷

2010-3-25 8:10:41 来源:Mtime时光网


  时光网讯 2010年度华语电影第一大片《让子弹飞》高调亮相香港影视博览会,周润发姜文葛优周韵刘嘉玲陈坤胡军姜武等一众超级明星,携手登上主会场LED大屏幕,成为世界各国买家的紧盯对象,影片制片人马珂透露短短三天已经和14个国家或地区片商达成了卖片协议,“香港之行给了我们积极的信号,戛纳是更好的卖片市场,我们有信心把《让子弹飞》做成中国电影的一个新形象。”
 
  《让子弹飞》反攻欧美 预售火爆提前喊停
 
  当地时间22日开幕的香港影视博览会,吸引了全球来自100多个国家和地区的电影从业者,偌大的展厅里2010年所有的华语大片悉数出动,许多电影都借主创到场卖力推销。《让子弹飞》主创真人虽然没露面,但展台却占据了大门口最抢眼的位置,十余张巨幅演员造型照吸引住了买家眼球,周润发、姜文、葛优三巨头一“亮相”尤具冲击力。因为《让子弹飞》是发生在北洋年间的故事,因此主角人物造型既有西装革履的现代装,也有长袍马褂的年代片风情,而张叔平打造,刘嘉玲、周韵演绎的烟笼翠纱小褂更被戏称为“民国透视装”。
 
     “我们来之前就比较乐观,因为很多片商行前就已经打了招呼好好聊一聊,但这三天的收获还是超过预期。”《让子弹飞》制片人马珂称电影是个信用市场,大家没看到影片之前都是靠主创阵容卖片,“姜文作品的艺术水准,葛优、发哥的海外市场号召力,何况幕后还有张叔平、久石让这样的名字,这些都决定了《让子弹飞》在海外市场的市场属性。不过,很少有电影在片花公布前就能卖得这么好,可能是曝光的剧照给了他们信心。”据了解,《让子弹飞》亮相三天,已经有超过60家买家前来接洽过海外发行权事宜,已经有14个国家和地区的代理权基本锁定。
 
  姜文遥祝成功 周韵亲赴香港犒赏三军
 
  《让子弹飞》香港预售大捷,导演姜文却由于制作后期时间紧张而无法赶到现场,他得知影片大热的消息非常高兴,打电话向海外发行部门的工作人员表示感谢。尽管姜文无法到场,不过片中女主角、同时也是导演夫人的周韵临时决定亲赴香港,为影片站台打气,并转达导演对发行人员的感谢。周韵看到LED大屏幕前片商络绎不绝,心情大好,她接受采访时称:“看到这些剧照,就想起拍摄时的种种经历,《让子弹飞》能被更多地区的更多人看到,让我们觉得拍摄得再辛苦都值得。”
 
  《让子弹飞》年前正式杀青后,姜文就忙于紧张制作后期,此次影视博览会遗憾未能成行。“他这次其实也很希望来香港,但实在是没时间,也非常遗憾。”周韵称姜文每天都会电话问问影片进展情况,而连日来的好消息也让电话那头的姜文心情不错,估计剪片再辛苦都会更愉快。在《让子弹飞》的展台前,周韵的造型也首度与公众见面,一身翠绿短衫佩上盘头,周韵在金牌美术张叔平的打造娇俏中透出几分英气。在自己的造型前,周韵显得非常高兴,“很高兴张叔平把我和嘉玲都设计了这么好看的造型,在那个时代也算是时尚了。”对于自己在影片中的角色,周韵则简单说,“我演的是个很有个性的女孩子,打枪骑马的经历让我很难忘。”至于在片中的感情戏,周韵则笑称和姜文戏里无缘,“好像最后我是被他的兄弟抢走了,情节很感人。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-30 16:19:57

夫妻齐上阵,赚钱大满仓

------------------------------

回复 (0)

2010-3-25 14:43:16

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..