网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林申解读《媳妇》最争议人物 希望为角色平反

林申解读《媳妇》最争议人物 希望为角色平反

2010-3-25 8:24:46 来源:Mtime时光网


  时光网讯 即将登陆北京卫视、东方卫视黄金档的电视剧《媳妇的美好时代》别有新意地聚焦80后婚恋观,其中80后实力派男演员林申扮演的花心魔术师毛峰成了剧中最受争议的角色,闪婚、闪离几乎集所有80后的时髦特点于一身,不过这回林申却要为这个史上最花心男来平反!


  剧中,林申扮演的“毛峰”是典型的80后,有点小聪明,风流、浪漫、自恋、任性、花心,在感情上,他先后与四个女孩子交手,可以在新婚第二天就一走了之,也可以在唤起女孩的好感后马上说“拜拜”,被观众誉为最不靠谱的花心男。然而对于这样饱受争议的角色,林申却有着自己的理解,对于第一任女友秦素素,毛峰是同情多于感情,错把善良等同于爱情。当他结婚当天明白这一点时,自然而然选择了逃避。而对第二个女人龙瑾的感情毛峰则是死心踏地。依据林申的理解,龙瑾既富有又风情万种,是绝对的人见人爱,毛峰全身心投入乃至后来两次被骗,是因为他想做一番事业,并且让亲戚朋友也赚到钱,有点急于求成的心理。如果说龙瑾代表一种魅惑的吸引,农村姑娘潘美丽则是用她淳朴美丽打动了城市男人毛峰,二人迅速结合。但是观念的不同导致二人婚姻出现小裂缝,这也是不可避免的。至于和余好的感情更多是城市男女的心心相惜,互为知己罢了。


    在电视剧尾声,毛峰也对自己的几段感情进行了反思。时尚达人毛峰还是选择农村姑娘潘美丽作为终身伴侣,林申说:“毛峰的经历可以对所有80后一个启示,也许对于正在逐渐成长的80后来说,必须是经历了痛苦和波折,才懂得珍惜。而爱情真正需要的是情真意切,相濡以沫。毛峰最终和朴实的乡下姑娘潘美丽走到了一起,就是这个道理。所以毛峰并非不靠谱”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..