网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宇春赚钱被叫“李总” 弃天娱加盟黎明旗下

李宇春赚钱被叫“李总” 弃天娱加盟黎明旗下

2010-3-25 9:53:47 来源:中国新闻网

李宇春

李宇春

 

 

  即将和天娱合约到期的李宇春或将签约黎明公司。但新公司高层却不肯承认。据悉,李宇春最能赚钱堪称天娱的摇钱树,在天娱地位早由“春春”直升为“李总”。

 

  据香港“文汇报”消息,此前,李宇春和天娱是否续约的问题一直在内地娱乐圈备受关注,圈内人纷纷指,李宇春和天娱续签唱片约的可能性很小,或转手国际级唱片公司。今日有圈内人爆料指,此前李宇春和黎明在《十月围城》合作时,黎明已经表示希望签约旗下。他指,黎明给了李宇春很高的承诺,而且双方已经签约。但就此向黎明公司高层求证时,高层却表示还不知道。

 

  除此之外,还有消息指李宇春将自组团队打理,但不会成立公司。据悉,在内地娱乐圈,李宇春一直被赞十分聪明,深谙行内门道,因此刚刚入行进天娱时,工作人员都会叫她“春春”,现在都是尊称“李总”。 圈内更盛传她与天娱的合约开始一签8年,而且收入和公司是四六分成,公司拿六成;后来签约的年限不但变成了5年,双方分成比例也渐渐变成李宇春拿大头,她还有自己制作专辑、策划演唱会的权利。李宇春自05年成为超女冠军之后,成为内地最受关注的歌手,有业内人士统计,李宇春去年创下的生产总值,高达6,000万人民币。 

 

  作为天娱最大的摇钱树,天娱自然极力挽留,据悉天娱为此费尽心思,包括近期的演唱会,都作出许多努力,希望极力挽回。圈内人爆料:“此前李宇春到香港参加电影节,天娱传媒的副总裁都亲自陪同去了,也是希望尽量挽留李宇春。”其实是否续约话题早在去年就已谈及,为了挽留李宇春,天娱甚至有在利润分成上做出极大让步的打算。不过看来李宇春还是希望踏足更大市场,无意只停留在内地。亦有人称过往天娱给李宇春的条件很苛刻,李宇春受苦受多了自然想走,不少公司都想打其主意,包括一些影视集团,只是李宇春想唱歌多于做演员,大家意向不合谈不成。 
 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-21 17:01:28

支持春春~

------------------------------

回复 (0)

2010-3-25 10:34:55

相信春哥一切皆有可能...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..