网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《情人节》班底再合作 翻拍《拉维恩和雪莉》

《情人节》班底再合作 翻拍《拉维恩和雪莉》

2010-3-25 10:03:08 来源:moviesoon 作者:Nemo


 美剧《拉维恩和雪莉》 

 

  以浪漫喜剧见长的导演盖瑞·马歇尔近日透露,他和《情人节》的三位主演珍妮弗·加纳杰西卡·贝尔以及杰米·福克斯将拍摄电影版的《拉维恩和雪莉》,杰米·福克斯还将亲自创作剧本。

  《拉维恩和雪莉》是另一部美剧《欢乐时光》的衍生剧集,于1976至1983年期间在ABC电视台播出。这部情景喜剧讲述了两个住在同一宿舍的女人的故事,她们一个叫“拉维恩”(Laverne De Fazio),另一个叫“雪莉”(Shirley Feeney),分别由潘妮·马歇尔辛迪·威廉姆斯扮演。

  据盖瑞·马歇尔介绍,重拍《拉维恩和雪莉》是杰米和他两人共同的愿望,杰米将负责创作剧本,赋予故事现代气息。珍妮弗·加纳将扮演新版“拉维恩”,她是一个强悍的女孩,胳膊上有大大的“L”纹身;杰西卡·贝尔则将扮演“雪莉”。

  另外潘妮·马歇尔、辛迪·威廉姆斯这两位老版主演也有望客串新版《拉维恩和雪莉》,但杰米·福克斯不愿透露她们角色的具体情况。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-29 10:36:38

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..