网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“将爱”将拍大电影 “吸毒导演”张一白执导

“将爱”将拍大电影 “吸毒导演”张一白执导

2010-3-25 10:34:42 来源:潇湘晨报

十几年前的《将爱情进行到底》捧红了李亚鹏和徐静蕾

 

 

  十几年前张一白执导电视剧《将爱情进行到底》,捧红了徐静蕾李亚鹏王学兵等一批偶像级演员,而24日记者获悉,一部同名电影日前已获得正式立项。这部电影《将爱》正是《将爱情进行到底》的电影版,导演仍将是电视剧版的导演张一白,而投资方则是近两年试水电影圈尝到甜头的天娱。

 

  此次天娱改编为电影版,力求将电视剧版浓缩后依然保持原汁原味,所以第一个定下的便是导演张一白。不过时隔多年,想要在演员阵容上推出原班人马显然已不太现实,天娱的想法是把新面孔借机推上舞台。记者得悉,该片的女一号,即在原剧中徐静蕾出演的角色目前已有了初步人选,她就是在《一起来看流星雨》中饰演于馨的彭杨,不过对于这样一次难得的机会,彭杨并没有一口应承下来,相反她担心的是合约问题。在网络上上她表明了自己的矛盾心情,“湖南卫视、天娱传媒投拍的《将爱情进行到底》剧组再次约见我,邀请我出演女一号,但是必须与天娱传媒签订经纪全约。演,还是不演,签,还是不签……”不过彭杨的粉丝大多劝其抓住机会。

 

  此外,记者还得知,该部投入不菲的影片最快将于夏季开拍,力争情人节档期推出。其他演员仍在物色中,也不排除让徐静蕾、李亚鹏、王学兵等“前偶像”客串一两场。还有网友出主意,认为该片片名与王菲的专辑《将爱》同名,因此不排除主题曲选用王菲的《将爱》。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-25 14:40:58

还是有点期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..