网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>疑章子怡新团队出狠招 拉名人力挺转移视线

疑章子怡新团队出狠招 拉名人力挺转移视线

2010-3-25 11:07:23 来源:扬子晚报

章子怡

 

 

  继著名影评人程青松博客爆料影后李冰冰指挥团队黑章子怡之后,某娱乐杂志又抛出猛料《章子怡疑遭大腕“围剿” W女士Z先生浮出水面》,章子怡“泼墨门”、“捐款门”的幕后黑手究竟是谁,一再引发网友对号入座的浓厚兴趣。有网友称,盛传章子怡幕后团队大换血所言非虚,疑是全新团队雷厉风行开始转移公众视线,力图为连月来焦头烂额的章子怡赢得一线生机。 
 

  第一招:拉名人造势

 

  名人高调“挺章”

 

  新团队自进入运作以来,“急救章”的力度不小。一贯敢言的洪晃在微博上说,“我的天,怎么动用这么大的武力去轰一个小女子?”唐师曾则宣称,“鄙视利用公权欺负弱女子,尽管该女子与我素昧平生”。欧阳奋强也感叹,“对章子怡就不能宽容一点?世态炎凉啊……”冯小刚导演表示,“捐款不是作秀,如果作秀能让灾区得到更多,我心里很舒服。其实84万也不是小数目,也是干了一件好事”。

 

  汪小菲:和子怡是朋友

 

  有博客爆料,2007年5月的戛纳电影节上,章子怡宣布vivi是男友没多久,就劈腿和俏江南CEO张兰的独子、星女郎张雨绮的男友汪小菲开房。对此,汪小菲迅速在博客中回应,称这件事纯属捏造,从未去过中国大饭店的SPA。“我和子怡确实是朋友,可是并没有过超出朋友之外的任何亲密关系。平时大家都忙,也很少见面,但是我并不想落井下石。她平时为人很谦虚,对待朋友很好。”

 

  张艺谋避谈章子怡

 

  不过,一手提携章子怡的张艺谋似乎并不念旧情,对章子怡“诈捐门”选择封口:“我不是很了解这个事情,对不起。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-25 13:14:29

z先生是杨澜的卑鄙老公

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..