网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡梅隆可逮着机会骂人 公开场合炮轰前仇人

卡梅隆可逮着机会骂人 公开场合炮轰前仇人

2010-3-25 12:50:56 来源:腾讯娱乐 作者:比尼


格伦·贝克与詹姆斯·卡梅隆

 

  北京时间3月25日,据美国媒体消息,著名导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)在电影《阿凡达》DVD的发行典礼上,大爆粗口,怒斥电视明星格伦·贝克(Glenn Beck)是当今影视界的“危险”人物,以及他本人持有非常“恶毒”的想法。由于此前双方曾发生过节,卡梅隆此举颇有“公报私仇”之嫌。

 

  据报道,美国当地时间3月24日,詹姆斯·卡梅隆出席了他执导的电影,《阿凡达》DVD版发行仪式。由于此片是以环保为题材,一度引起了美国关于环境的争论。而詹姆斯·卡梅隆在谈到此问题时,对持不同意见的电视明星,现福克斯电视台主持人格伦·贝克进行了炮轰。詹姆斯·卡梅隆怒斥对方,是当今影视界的“危险”人物,本人也一直持有非常“恶毒”的想法。

 

  詹姆斯·卡梅隆在这样的公开场合,发表针对某个人的言论,而且用词极为刻薄,着实罕见。美国媒体就翻出了詹姆斯·卡梅隆和格伦·贝克之间的陈年旧事。2007年,詹姆斯·卡梅隆拍摄的纪录片《失落的耶稣坟墓》上映后,曾被那时候担任CNN电视台主持人的格伦·贝克批评为是一部思想邪恶的人拍出来的烂片。此后,两人就为此事落下的恩怨。很显然,詹姆斯·卡梅隆对此一直怀恨在心,如今,随着《阿凡达》的成功,他终于抓住这一次打击对手的机会,了断前仇旧恨。不过,冤冤相报何时了,詹姆斯·卡梅隆难道就不怕下次被对手抓住炮轰的把柄?

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-21 18:00:10

老卡是制片

------------------------------

回复 (0)

2010-3-26 9:47:40

他现在的脾气已经好很多了。年轻的时候据说更爆。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-25 16:26:29

ls的话颇有我D风范。我打你,你不能说话;你打我,干嘛打我啊!要以和为贵,谦收益,满招损啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-25 13:24:38

JC老兄 做人還是要以和為貴 謙受益 滿招損!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..