网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》做客电视台 导演:电影更名很遗憾

《终极匹配》做客电视台 导演:电影更名很遗憾

2010-3-25 16:30:26 来源:Mtime时光网


导演程珑

 

  近日,《终极匹配》剧组做客电视台访谈,导演程珑与主演陈晓东徐啸力顾莉雅不约而同一席黑衣亮相直播间,也跟主持人的黑色装扮不谋而合地“终极匹配”。

 

  访谈间,主持人询问导演电影《终极匹配》的名字来源,才知道原来这影名的得来还有着一段鲜为人知的曲折故事。程导坦言,开始想到的名称叫做《链上白骨精》,“链”字一方面取自片中男主角的IT精英工作背景,是网络流行的“link(链接)”之意;;另一方面还由于“链”字同音于恋爱的“恋”,跟这个麻辣搞笑的爱情故事相符合。程导说:“《链上白骨精》这个名字感觉很时尚,很符合当下年轻人的喜好,起初想到这个名字的时候我很兴奋地跟大家说,大家也觉得很不错,但很可惜在审查过程中被感觉这个名字有点敏感,无奈之下只好改成《终极匹配》。”

 

  对于名字的更改,男主角老拽的扮演者陈晓东倒不以为然,他表示很喜欢《终极匹配》这个名字,感觉很圆满,寓意完美的结局。

 

  影片《终极匹配》改编自网络点击超过两千万的人气情色小说《爱情路过广州》,讲述了两个都市IT男青年游戏人间,与几个不同背景性格的美女感情纠葛的麻辣爱情喜剧。导演程珑曾担当《十面埋伏》《千里走单骑》《满城尽带黄金甲》等影片的剪辑工作,是张艺谋导演御用的剪辑师,这次首次担任导演拍电影,更是力邀了陈晓东,吴佩慈,孟广美,徐啸力,顾莉雅等两岸三地的优秀演员加盟,相信这部“花心男”与“白骨精”的邂逅故事一定大有看头。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..