网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》四月将映 造型师打造最美范冰冰

《东风雨》四月将映 造型师打造最美范冰冰

2010-3-25 16:34:39 来源:Mtime时光网


造型师打造最美范冰冰

 

  由柳云龙自导自演,范冰冰竹本孝之李小冉于荣光等实力明星加盟的谍战大片《东风雨》将于4月21日全国公映。据片方介绍,身份多重的范冰冰在片中会有数十套服装造型,每一次出场造型都会让人有耳目一新的感觉。影片造型师刘世运信心十足的称:“这部电影里范冰冰的造型,将会是她从影以来最美的一次。”

 

  范冰冰在娱乐圈一直走女人味十足的妖娆路线,影视作品中更是如此。在《东风雨》中,范冰冰第一次出演间谍,间谍角色特有的多重身份让她如鱼得水,尽情施展了一次自己的百变魅力:时而是妖娆妩媚的红歌星,时而化作纯情动人的小女人,时而又变为困兽犹斗的女间谍。影片的造型师是圈内非常知名的刘世运,此次她专门为影片设计了几十款服装造型,其中范冰冰的十几款服装更是倾注了她打量的心血,每款都堪称精美绝伦,她信心十足的称:“《东风雨》将是范冰冰最美的一部电影”。

 

  片中有一场戏是欢颜正在歌唱却被突然的悬吊在空中,为了拍好这场戏,刘世运特意为范冰冰设计了一件红色长裙,这件裙子长达5米,重40余斤。她拖着如此之重的长裙被吊起可谓是吃了不少苦头,“我觉得快要被拽断了,衣服实在是太沉了。”为了让范冰冰少受点苦,最后造型师只能忍痛将裙子剪掉了两米。最后当她被吊起的一瞬间,全场都被她的美艳惊呆了,“她仿佛真的把我们带回到那个纸醉金迷的老上海。”

 

  据悉,《东风雨》将于4月21日登陆全国各大影院。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..