网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>童瑶写真清新甜美 演绎娇俏女生灵气十足

童瑶写真清新甜美 演绎娇俏女生灵气十足

2010-3-25 16:39:43 来源:Mtime时光网



 

  近日,保利博纳旗下新生代气质女生童瑶拍摄了一组靓丽写真。大气不失活泼的造型与清新甜美的气质相得益彰,使童瑶在娇俏中也散发出十足灵气。

 

  2009年对童瑶来说是忙碌的一年。先后拍摄了电影《台北飘雪》、电视剧《雷锋》《家常菜》。去年年底随银幕处女作《台北飘雪》亮相东京电影节使童瑶在国际电影舞台上大放异彩,作为中国新生代演员的她开始受到多方关注。在霍建起导演执导的这部唯美爱情电影中,童瑶将一个细腻敏感且倔强坚韧的年轻歌手把握的恰如其分,在首映当日便博得了业内外到场人士的一致好评。

 

  随即,童瑶换下华服,迅速调整状态投入到电视剧《家常菜》的拍摄中。面对年龄跨度长达20年的人物挑战,童瑶谦虚专注的表演获得了该剧主创的一致认可,多次称赞她是非常有实力的年轻演员。新年伊始,结束了《家常菜》的拍摄后,童瑶推掉了接连不断的拍摄邀请,短暂消失在纷繁的娱乐圈内沉淀调整近2个月,并认真谨慎的选择了自己接下来的工作:根据《林海雪原》作者曲波的另一部传世作品改编的经典大剧《桥隆飙》。2010年,童瑶愈发沉稳成熟,蓄势待发。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..