网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝有望年底复出 儿子玩假笑被赞天生演员

张柏芝有望年底复出 儿子玩假笑被赞天生演员

2010-3-25 17:02:44 来源:成都晚报 作者:陈玲莉

张柏芝

张柏芝

 

  昨日,尔冬升导演出席香港国际电影节的“新浪潮论坛:警匪/枪战——火爆传统下的新探索”,在接受记者采访时,尔冬升导演透露,即将生产的柏芝已经应承生完孩子后一旦复出,首部作品一定是找他。

 

  抱怨 张柏芝生孩子上瘾 耽误新片开机

 

  尔东升曾凭《新不了情》捧红袁咏仪《色情男女》舒淇成功转型,他是香港导演中最能让女演员们发挥特长的伯乐之一,之前尔冬升和张柏芝合作的《忘不了》《旺角黑夜》就让张柏芝的演技展现得淋漓尽致。两人交情甚好,早有传言张柏芝要把自己复出的第一作交给尔东升导演。昨日尔东升回应此事:“有,当然有。她答应了我的,说复出第一部戏,一定是找我”。

 

  尔东升笑着表示,如果不是张柏芝要子心切,又怀上第二胎,去年年底他就会请她当女主角了,“谁料到她又怀孕了!”现在他把新片计划推到了今年年底,但是心里还是没数,“谁知道她12月会不会又怀孕了。”记者忙问他新片叫啥名字,尔东升卖起了关子,就连题材也不愿意透露。“不是古装,也不是现代戏,唯一确定的就是女一号会是张柏芝。”

 

  期待 最好买一送一 Lucas天生就是个好料子

 

  不过,在聊天中尔东升也不经意地爆料,已经逐渐成长的张柏芝和谢霆锋的大儿子卢卡斯,相当有演戏天分,如果夫妻俩愿意让他演戏,说不定是献给娱乐圈的一根好苗子。他爆料自己去谢家玩耍,被卢卡斯多变的表情逗得欣喜不已。“你不知道,那孩子才多大啊?我去他家玩,他竟然会对着我假笑了,”说完还给记者学了一下Lucas假笑的表情,然后自己就大笑起来。

 

  能不能买一送一,尔东升现在是万分期待。不过他也有些犹豫,“我都给她讲过了,你要是愿意来拍戏,就算带两个保姆都没问题——不过都是她说了算的,我总不能因为拍戏而弄得人家两口子吵架吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..