网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘美辰鼓励李宇春做自己 称其裙装造型不舒服

潘美辰鼓励李宇春做自己 称其裙装造型不舒服

2010-3-26 8:06:34 来源:京华时报 作者:朱雅清


 

  昨天(25日),潘美辰在京为4月29日的“美梦辰真”北京演唱会举办新闻发布会(上图)。潘美辰透露,观众在演出当晚除了能听到她的经典曲目,还能看到她自编自导的音乐歌舞剧片段,但是绝对看不到她穿裙子。谈及李宇春的裙装造型,潘美辰快人快语地说“挺不舒服的”,同时鼓励李宇春做自己就好。 

 

  发布会上,潘美辰一袭黑衣亮相,英姿飒爽。拍照时,听到有人轻声嘀咕了一句“真帅”,潘美辰微笑着说:“‘帅’也是一种称赞,虽然这个形容词放在女生身上有点瑕疵,毕竟女生都爱听别人夸自己漂亮。不过如果有人夸我‘帅’,我会说‘谢谢’。如果说我‘美’,我就觉得这个人很假。”当被问到演唱会上会不会尝试裙装时,潘美辰的态度很坚决:“肯定不会。我穿裙子就不是自己了,还是喜欢轻松、休闲的装束,最爱穿牛仔裤。” 

 

  从22年前凭借歌曲《我想有个家》蹿红至今,潘美辰在造型上一直坚持中性路线。聊起同样走中性路线的李宇春,潘美辰说:“看到李宇春就好像看到小时候的自己。不过最近看到她在一本杂志封面上穿着裙子,我觉得挺不舒服的。我很想问她是不是真心喜欢这样的打扮。其实做自己就好。” 

 

  因为对北京这座城市的喜爱,潘美辰在北京买了房,把这里当成第二个家。虽然已经迈入不惑之年,潘美辰的感情生活依然一片空白。她坦承:“我是巨蟹座,非常渴望稳定,出道22年却还在各地跑。当我决定把生命献给舞台那天起,就注定孤独。除非有人爱上我的孤独,能够适应我的飘无定所。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..