网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦Gaga造型现身发布会 自称还未才尽

周杰伦Gaga造型现身发布会 自称还未才尽

2010-3-26 8:11:01 来源:东方早报 作者:李懿

 


 

  久未在沪上亮相的台湾小天王周杰伦,昨日以一袭出位造型出现。对于向美国流行歌手“雷人教母”Lady Gaga“学习”之说,周杰伦笑称:“这样的造型我只敢在舞台上呈现。”不过他透露,穿这样的衣服亮相,也算是为新专辑宣传。谈及5月1日将与宋祖英再度合作,周杰伦表示:“相比其他的合作者,英姐更能够提高我对音乐品质的追求,能够重新洗涤我对于古典乐的灵感。” 

 

  周杰伦很喜欢这样的奇幻舞台 

  Gaga造型只适合舞台 

 

  已经一年多时间没有发片的周杰伦,今年终于决定回归乐坛。他透露,新专辑预计5月左右发行,除了一向的中国风、流行、摇滚等元素外,还将首次尝试电子曲风,“以前挺排斥的,但这一次决定尝试一下。”为此,昨日他在“雪碧”绿茶口味饮料上市发布会上特别穿上自觉颇有电子风格的秀服——这件衣服造型很夸张,更特别的是,衣服上镶满了LED灯,可以随周杰伦的心情开关。一向热爱魔术的周杰伦,还特别在采访时向记者展示了一把“声控”效果。无奈助理被记者和工作人员远远隔开,他的“声控”好多次都以失败告终,周杰伦不免“发脾气”,“要死了!”玩笑归玩笑,当记者问及这样的衣服与时下在全球大热的Lady Gaga的一贯做派不谋而合时,周杰伦也坦承造型确实很Gaga,但他表示,“她的确很红,不过她的服装更适合女生吧。这样的造型我只敢在舞台上呈现,如果是在生活中,那就有点夸张了,我还是喜欢比较自然的衣着。” 

 

  “英伦组合”将比以往更厉害 

 

  除了新专辑外,周杰伦透露今年还将于6月左右启动巡演,不过目前上海站是否已经确定仍是未知数。他表示,演唱会将特别加入魔术,但相比之下,他更期待的是能够借自己之力推荐幕后团队,“我希望这一次不只是我在舞台上表演,这样我也会很累,我希望我的团队也能够得到更多的掌声。”值得一提的是,昨日的发布会特别制作了超大环绕电子屏幕,并结合4D技术呈现全新广告,同时为周杰伦创建了一个奇幻舞台,周杰伦现场即兴以钢琴演绎灵感乐章,让在场粉丝和嘉宾惊喜连连。对此,周杰伦透露前一天彩排时他已经觉得很厉害,“这是我参加过的最diao的发布会,我的演唱会上还没用过3D技术呢,未来可以考虑尝试一下。” 

 

  对于上海的观众而言,在周杰伦的个唱到来前,他们还将在5月1日宋祖英音乐会上提前看到“英伦组合”再现。对于这次合作,周杰伦也表示非常期待,“这一次将比以往都更厉害。”在他看来,虽然自己与宋祖英擅长的是不同的音乐曲风,“但相比其他的合作者,英姐更能够提高我对音乐品质的追求,能够重新洗涤我对于古典乐的灵感。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-29 21:22:29
匿名 0

匿名

垃圾周杰伦 别侮辱GAGA姐了!!垃圾!!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-28 1:02:52

你敢不敢少拍烂片好好出专辑? GA你阿姨GA。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-26 18:37:56
匿名 0

匿名

就这就gaga了 嘎你妹

------------------------------

回复 (0)

2010-3-26 9:03:08

这个程度就GaGa了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..