网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡被曝与张雨绮男友开房 男主角激动否认

章子怡被曝与张雨绮男友开房 男主角激动否认

2010-3-26 8:15:07 来源:新快报


汪小菲与张雨绮

 

  日前,一位自称“思考者”的人在博客爆料称,有“外籍记者”曾见到章子怡和汪小菲一起开房。汪小菲是谁?俏江南CEO张兰的独子,也就是“星女郎”张雨绮的男友! 

 

  这位“思考者”在博客中称,消息来源是一位自称供职于一家门户网站的“外籍记者”写的文章,这家门户网站和章子怡有长期合作关系,因此“开房事件”一直没公开。“外籍记者”近日爆料说:“2007年5月的戛纳电影节上,章子怡公开宣布vivi是她的男朋友。事实上,在她的爱情宣言公开不久,我就看见章子怡在中国大饭店与汪小菲开房做SPA。汪小菲是俏江南餐饮连锁店CEO张兰的独子,也是高端酒店北京俏江南兰会所的所有者。” 

 

  “外籍记者”称,他所认识的SPA经理向他透露,章子怡在北京的时候总是会和汪小菲在一起。同时,汪小菲的一位密友也对他爆料称,两人的关系一直持续到2009年初。但是俏江南方面却对记者表示“不知情”,而章子怡的经纪人纪灵灵,也将电话转移到了秘书台,对此事不予回应。 

 

  鉴定结论: 

 

  汪小菲第一时间在博客中回应,称这件事纯属捏造,他从未去过中国大饭店做SPA。“我和子怡确实是朋友,可是并没有过超出朋友之外的任何亲密关系。平时大家都忙,也很少见面,但是我并不想落井下石。她平时为人很谦虚,对待朋友很好。”

 

  同时,有网友推测,此次“开房事件”疑是章子怡的全新公关团队出招,目的在于转移对章子怡“诈捐”的公众视线。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-29 20:14:15

不知道真相怎样,不过毫无疑问一系列事件是我越来越讨厌章子怡了

------------------------------

回复 (1)

2010-3-26 10:32:44

哎 何必呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..