网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安志杰《轩尼诗》中被夺爱 怒打偶像张学友

安志杰《轩尼诗》中被夺爱 怒打偶像张学友

2010-3-26 8:19:23 来源:Mtime时光网

 



  香港金牌编剧岸西在最新执导的影片《月满轩尼诗》中,再度挑战错综复杂的感情线,将主角阿来与爱莲,以及他们与各自心中恋人的关系交错发展,演变出微妙的感情变化,同时伴着激烈的冲突。其中,[安志杰]饰演的阿旭,认为阿来夺走了自己的女友爱莲,对阿来痛下拳脚,将几位主人公的感情推入另一个阶段。而这场打戏,让安志杰不得不出手打了自己的偶像[张学友],让他印象深刻。

 
  在《月满轩尼诗》中,安志杰饰演的阿旭,与他以往的角色非常不同,他不再是玩世不恭的纨绔子弟,不再是杀人不眨眼的大反派,只是一个普普通通的香港小市民,没有远大的理想和抱负,过着再平凡不过的日子。虽然《月满轩尼诗》是安志杰首次接演带有文艺片气质的浪漫爱情喜剧,但他在影片中还是没能完全逃脱动手的戏份。他在片中的角色虽然平凡,但性格冲动暴戾,不仅平时就容易与人产生口角,还因为动手伤人坐了牢,一感觉到女友爱莲心中有了别人,更是要给对方一通拳脚,以泄心头之恨。
 
  这一次,安志杰动手的对象正是他的偶像张学友。从他第一首最喜欢的国语歌《吻别》开始,安志杰就将张学友当作自己的偶像许多年了。《月满轩尼诗》是他跟张学友的第一次合作,对手戏不多,一见面就要大打出手,着实让安志杰压力很大。有一场戏,安志杰要拿钱包去打张学友的头,拍了好几遍,他完全打不下去。最后张学友主动示范,打给他看,让他不要不好意思,他才咬着牙打下去。拍完之后,安志杰立即像个粉丝一样,拿着两张DVD就去找他的偶像张学友签了名。这场痛打偶像的戏份,让安志杰又爱又痛,永生难忘。
 
  《月满轩尼诗》在4月2日全国上映,观众就可以在大银幕上观看到这场让动作新星安志杰难以下手的打戏。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-26 9:28:12

一定要去看...以前對湯唯真的不怎麼感冒,.看了預告 ,突然覺得湯唯原來這麼可愛的吖...變了好多.. 喜歡湯唯,支持學友~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..