网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德云社抗旱义演 郭德纲挺章子怡:她太好欺负

德云社抗旱义演 郭德纲挺章子怡:她太好欺负

2010-3-26 8:25:37 来源:京华时报 作者:王铮


陶阳在前表演,郭德纲、于谦在后助威。

 

  昨天(25日),郭德纲在德云社三里屯分社举行发布会,宣布将于4月11日晚携德云社全体演员,在梅兰芳大剧院上演京剧《法门寺》,所得票款将通过中华慈善总会捐赠给云南、贵州等旱灾地区。
 
  郭德纲演太监 

 

  郭德纲介绍,《法门寺》是一出结合了京剧和相声的传统老戏,上世纪80年代,刘文亨、李伯祥和骆玉笙等曲艺界前辈曾合演过。这出戏通常放在逢年过节,或是赈济同胞的时候演,因为戏热闹,容易讨人气好卖票。 

 

  老郭透露,德云社版《法门寺》将由曹云金在演出开始前说一段评书,讲述故事的前半段。正式演出中,郭德纲将扮演大太监刘瑾,属花脸行当。其义子陶阳前扮小花脸贾贵,后饰老生赵廉,其中28句贯口尤为精彩。于谦反串出演老旦国太,老郭戏谑说谦哥这是本色出演。 

 

  设万元爱心票 

 

  李菁、何云伟等80多名德云社演员都将上台演出。票价分为100、200、300、400、500元,还将设立万元爱心票。“如果能满场的话,大概有几十万票房。除去场租、舞美这些基础成本,剩下的都是捐助款项。”老郭自豪地说,这次德云社走在同行前面了。 

 

  提醒子怡慎交友 

 

  谈到诈捐问题,老郭一本正经地说:“我们一定会把发票留好。章子怡是姑娘,受了欺负说不出来,可我就是靠说话吃饭的,他们绝不敢胡说。我们这是干好事,谁要敢冤枉德云社,郭德纲一定追家打你去。” 

 

  郭德纲坦言支持章子怡,他说艺人不是专家,钱每一分花在哪是盯不住的,“章子怡很有钱,她不至于捐了80多万私扣10几万。如果要开庭,我会去力挺章子怡的。”郭德纲还提醒章子怡今后交友要慎重。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-26 16:38:19

明星不可能事事亲力亲为,有些事情只是跟下面人交代一声,下面人也许没有执行好也许搞点名堂揩点油,都是有可能的啊。我觉得郭德纲说的对,捐了80几万,差那十几万根本没必要,章子怡就算是作秀也不差那点钱,顶多就是疏忽了或者对手下监管不严而已。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..