网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊发红包 冯小刚86万黄晓明54万李冰冰10万

华谊发红包 冯小刚86万黄晓明54万李冰冰10万

2010-3-26 8:33:44 来源:山西晚报


 

  华谊兄弟去年净赚8455万元,营业收入高达6亿元。该公司25日公布的年报同时披露了分红方案,计划每10股派3元(含税)转增10股。按照此方案,华谊兄弟此次将共计派出现金红包5040万元和1.68亿股股权资产。其中,王中军王中磊兄弟将获现金(含税)1734.12万元和5780.4万股转增股权。而其手下的明星们也都拿到了几十万元的红包。

 

  年报显示,去年给华谊兄弟“当义工”的零薪酬董监事高管共计5位,其中包括王忠军的夫人刘晓梅等三人既不持股,又没有薪酬。但按华谊兄弟24日收盘价60.1元/股计算,公司副董事长马云所得“红包”价值高达8.35亿元,去年一分钱报酬未领也不算“牺牲太大”。与此相比,王氏兄弟开给自己的工资不菲,其中王忠军年薪74万元,王忠磊年薪高达201万元。

 

  华谊兄弟的管理层大手笔分红,自然少不了当家导演、明星。名导冯小刚张纪中现金红包分别为86.4万元和64.8万元,同时将各自转增288万股和216万股。当家花旦李冰冰将获得10.8万元和36万股,当家小生黄晓明将获得54万元和180万股。

 

  据悉,计划2010年推出8部大片的华谊兄弟,计划用1.3亿元募集资金建设影院,进入电影放映市场。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..