网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾任时尚评委 杜拉拉植入广告理直气壮

徐静蕾任时尚评委 杜拉拉植入广告理直气壮

2010-3-26 9:30:48 来源:法制晚报 作者:喻德术



徐静蕾当评委,一身运动时尚装扮

 

  “戏是戏,生活是生活,我不是杜拉拉,也不可能成为她!”徐静蕾如此概括自己的生活与工作。

 

  昨晚,意大利Lotto创意造型大赛在798启动,徐静蕾携时尚电影《杜拉拉升职记》出席并担任评委。在一堆海外模特和时尚名人中,她仍是全场的焦点。

 

  “杜拉拉”成了职业女性的代名词,徐静蕾接受本报专访时却表示,自己不是“杜拉拉”,既不时尚也不拼命,就是个普通人,穿着爱简单、工作靠兴趣。

 

  选衣服眼光没变化

 

  徐静蕾说,生活中她最爱穿连衣裙,因为简单。

 

  FW:你最近经常出席时尚活动,因为“杜拉拉”,你好像成了“时尚”和“职业女性”的代名词?

 

  徐静蕾:这本来就是我工作的一部分。是杜拉拉成了这些的代名词,而不是我。

 

  FW:那你的时尚观念有没有被改变,比如现在去买衣服,眼光是不是和以前不一样了?

 

  徐静蕾:没有,完全没有。戏是戏,生活是生活,我不是杜拉拉,也不可能成为杜拉拉。

 

  我的工作基本都靠兴趣,只有我喜欢的事情才会去做,没有杜拉拉那么清晰的职业规划。穿着方面简单、舒服就行,我平时最爱穿连衣裙,因为只要加根腰带就行了,其它的都不用管了。

 

  经常在家当“裁缝”

 

  徐静蕾说,经常在家把旧衣服裁剪裁剪,就成了新款。

 

  FW:据说在“杜拉拉”中,很多大牌时装都被重新裁剪和搭配?

 

  徐静蕾:这是我们影片服装造型师的理念,她也是《穿普拉达的女王》的造型设计师,不管她怎么裁剪和搭配,你总会觉得很舒服。

 

  FW:你自己也这样吗,经常在家缝缝补补?

 

  徐静蕾:没错,现在的女性,谁没有几大箱子衣服?旧衣服穿出去觉得土,扔了可惜,那还不如自己动一下剪刀。

 

  FW:具体比如?

 

  徐静蕾:比如一条牛仔裤,我可以把它剪成一条短裤,然后就可以继续穿,而且觉得很好玩。其实这也是生活中的一些乐趣。

 

  不担心植入广告被批评

 

  徐静蕾说,她不担心观众反感“杜拉拉”中的植入广告。

 

  FW:你的新片里有很多植入广告,会不会让观众反感?

 

  徐静蕾:影片的类型不一样,植入广告的感觉也不一样。“杜拉拉”本来就是一部时尚类型的电影,广告与剧情结合得很紧密,我完全没有这方面的担心。

 

  好比一本时尚杂志,广告本来就是其中一部分,如果把里边的广告都拿掉,那它还是时尚杂志么?

 

  FW:能举个具体的例子吗?

 

  徐静蕾:比如影片中使用的电脑,你可以说它是植入广告,也可以说是道具,因为这是剧情的需要。如果要弄一拖拉机广告在里面,那你给我再多的钱我也植入不进去。

 

  手机、电脑、汽车、时装……这些都是生活的必需品,出现在电影中不可避免。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..