网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐七星伴月不习惯 笑称与君如私下如夫妻

古天乐七星伴月不习惯 笑称与君如私下如夫妻

2010-3-26 9:42:57 来源:Mtime社区


古天乐获七名美女相伴,笑言有点不惯。


  据香港媒体报道 古天乐昨日(3月25日)在香港获七名美女陪同出席活动,他坦言因太久未有亲近女色,有点不习惯。古天乐更“强抢”吴君如作女伴,大爆二人私下相处如夫妻。

 

  古天乐昨日以嘉宾身份出席Bally铜锣湾专门店的开幕酒会,同场还有七名女星,包括周秀娜、唐诗咏、杨爱瑾、傅颖、董敏莉、吴日言及梁靖琪,当中杨爱瑾以低胸短裙上阵,非常性感。

 

  七星伴月不习惯

 

  古天乐被笑指七星伴月,问到他是否很开心?他说:“有点不惯,我都已经好久没见过(那么多女孩子),谁最养眼?我都未看到哪七个,个个的打扮都很漂亮,我眼中最养眼的是君如,直到戏拍完为止。”原来古天乐正与吴君如拍摄电影《神奇侠侣》,他笑言:“在大陆整个月拍戏,日日都是见到她(吴君如),很少见到其他女性。”

 

  现场所见,古天乐嘴唇爆裂,被笑指是否感情生活很Dry(干枯),他说:“不是,跟君如都很sweet(甜蜜),我跟她有吻戏。”她吻到你爆裂?“不是啰,我见到Peter(电影监制、吴君如丈夫陈可辛)都不是这样。”

 

  米兰工作兼充电

 

  古天乐又自曝与吴君如私底下相处像两夫妻:“她会煮东西给我吃,天气凉会提醒我穿多件衣服,在Peter面前也是这么对我,又说挂念我,Peter都知道。”被问到有指在内地拍戏能结识不少女性,但古天乐表示完全感觉不到。他透露6月会随一品牌到米兰一周拍摄照片,他表示那是难得的假期,希望到时父母可同行。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..