网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>富女不敌单身妈 《四个丘比特》上演抢爱神话

富女不敌单身妈 《四个丘比特》上演抢爱神话

2010-3-26 16:11:13 来源:Mtime时光网


颜丹晨演绎的带着四个孩子的单身妈妈

 

  由新锐导演王才涛执导,苏有朋颜丹晨于娜范明以及南京四胞胎“四小凤”主演的都市爱情喜剧《四个丘比特》,定于4月9日在全国上映。影片围绕“四小凤”拍摄冰激凌广告,讲述了一个发生在几位年轻人之间爱恋纠缠的爆笑故事。

 

  著名模特于娜在《四个丘比特》中饰演广告公司老板的女儿,是一位造型百变、美艳万方的富家剩女,深爱母亲公司员工齐泊霖;气质美女颜丹晨则饰演带着搞怪四胞胎女儿的单身妈妈白小白,虽为保险销售,却不卑不亢,同时引得剧中包括齐泊霖在内的三位男士垂涎。

 

  于是,影片分“男追女”“女追男”两条线展开一组无敌“抢爱”神话:一边是齐泊霖面对老板女儿的追求却难以割舍对心爱人的仰慕之情;一边是广告客户对心爱人的青睐让齐泊霖同样无所适从。到底将谁和谁的红线牵到一起才是最完美的爱情?“四小凤”有如“四个丘比特”,将爱情之间对准最相爱的两个人,完成“有情人终成眷属”的美满搭配。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..