网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>俄舞蹈队炫技《东风雨》 范冰冰因“太美”嫉妒

俄舞蹈队炫技《东风雨》 范冰冰因“太美”嫉妒

2010-3-26 17:36:28 来源:Mtime时光网

  


 


 

  实力派偶像柳云龙首次自导自演,范冰冰李小冉倾情演绎的谍战大片《东风雨》即将于4月21日正式上映。据悉,该片中屡次出现的水上芭蕾舞表演,不仅耗费剧组40天时间搭建而俄罗斯国家花样游泳队的鼎力助阵,更让该片增添了许多新意。使得在片中造型华美的范冰冰看到她们的表演之后也不禁“心生妒意”。

 

  据悉,剧组花费巨资打造了老上海“仙乐门”的奢华场景,还特意建造了一座水上芭蕾池。游泳池顶上的开合式盖子由八个自动马达控制,投影到水中的光线则由顶上的8000多盏高达4000瓦的聚光灯变换光效,全电脑控制操作。平日里,场地中央的原型旋转舞台表面看起来没有异样,展开时却露出潜藏的泳池,在俱乐部顶部近几十盏斑斓灯的照耀下显得奢华炫耀。剧组还专程聘请国家体育总局游泳运动中心专家指导工作:“水池不仅要每天换水三次,还要使水温始终保持在26度”。

 

  而为了使表演更加华丽,剧组工作人员前往莫斯科找到了国际知名的索菲亚舞蹈团,她们曾获得过莫斯科集体游泳冠军,俄罗斯远东地区亚军等多项国际比赛的名次。为了能够争取到这支“国际友人”舞蹈队参演,柳云龙还先后数次亲自去俄罗斯洽谈《东风雨》的表演事宜,并请来上海花样游泳队教练李嘉,为了她们量身打造了一套专门的动作。

 

  为了这段水上芭蕾,佳丽们也是吃了不少苦头,她们每天坚持排练10小时,一直持续了一个多月才完成。正式拍摄时,七位金发女郎身着性感比基尼,在泳池中舞动优美的身姿,变换着花样翻新的动作,时而形成朵朵绽放的石榴花,时而又摆出佛座莲花等具有中国传统文化韵味的造型。范冰冰也直呼这些为她伴舞的表演者们美得让人“嫉妒”:“她们太美了,太抢镜了!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..