网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》4月9日上映 观影看点终极大盘点

《终极匹配》4月9日上映 观影看点终极大盘点

2010-3-26 17:40:44 来源:Mtime时光网



 

  爱情喜剧电影《终极匹配》即将在4月9日登陆全国院线,从开机到上映,经过了整整大半年时间,电影也因此备受争议和关注,从最初的《链上白骨精》更名为更为神秘的《终极匹配》,至今为止还是保持着“犹抱琵琶半遮面”的神态,让媒体和影迷好奇心十足。该片由张艺谋的御用剪辑师程珑指导,美国著名好莱坞摄影师M.OJEDA掌镜,配以大量的特效,改变自风靡网络的情色小说《爱情路过广州》……

 

  陈晓东:追爱36计全攻略

 

  在电影《终极匹配》中,陈晓东饰演桀骜不驯的情场浪子老拽,周旋在吴佩慈孟广美两个气质、性格截然不同的美女之间,作为情场“花心男”,常常祸不单行,笑料百出,更引发几场长时间的爆笑桥段,堪称追女仔经典。

 

  片中陈晓东所扮演的“老拽”与徐啸力扮演的“老莫”可谓是“最佳损友”,为追女生花样百出,差点搭上性命,真是爱情36计招招都派上了用场,百试不爽。不但有鲜花美钻等简单攻略,更有携手吴佩慈乘坐热气球升空的棋出险招。如此惊险剧情,让人不禁为偶像形象的陈晓东捏把冷汗,而陈晓东自己却笑谈如此演出只是为了戏剧效果,为了拍戏就算恐高都什么都敢啦!自己在生活当中完全不是这样的形象,甚至恰恰相反,处女座的自己是一个情感特别专一的人,甚至专一到“粘人”的地步,绝对和“花心男”扯不上一点关系。如果遇上了自己喜欢的女生,就会全心全意去爱她。

 

  孟广美:戏里角色映射戏外情史? 往日恋情再次成为话题

 

  电影《终极匹配》中,孟广美饰演的采总虽然陷入陈晓东饰演的老拽的情感纠葛中,但是内心却一直惦念着以前的恋情--一位外籍男友,剧中的‘采总’不但拿老拽和外籍男友比较,更是经常恍惚间以为老拽就是以前的男友……使得这部情感喜剧看起来有些婆娑迷离。


  看到这样的故事情节,总是不免让人联想起现实中孟广美和法国男友的旧闻,新角色不免有点映射其情史的嫌疑,使得轰动一时的“孟广美被骗案”再次成为话题焦点。而在早前《终极匹配》的探班中,孟广美更是云淡风轻说往事,表示自己会坚强面对,涅槃重生。


  在电影《终极匹配》里,孟广美与陈晓东上演了一出精彩的“床戏”,而且拍摄当天正值媒体探班日,孟广美坦言自己那天十分的尴尬。不过对于拍戏时的底线,她则有自己的一番看法:“其实呢我并没有给自己设置一个拍戏的尺度,为了裸露而裸露的戏我不会去演的,如果是剧情的合理化需要还是会接受的。”

 

  吴佩慈:短发造型清纯出镜 乍入职场惨遭性骚扰


  现实生活中,初入职场的女性难免遭到桃色的陷阱与诱惑,而老板一句“你自己要把握好”更是意味深长,如何走出这种困境,而又不至于丢了饭碗?吴佩慈扮演的职场新人小月也面临着如是问题,而这个色色的谈判对象也堪称为“老戏骨”-凭借《疯狂的石头》而被大家所熟悉的“香港神偷”连晋,幸好得到陈晓东的解围,见招拆招才使佩慈脱离险境。


  在电影《终极匹配》中,吴佩慈第一次尝试了短发形象,拍摄正是骄阳六月,带着假发的痛苦可想而知,即便是再酷暑难耐,也要保持头发的完美造型,就像带了一顶帽子,非常辛苦。此次吴佩慈因拍戏无法脱身,未能抵达《终极匹配》海报揭幕仪式发布会的现场,但吴佩慈表示会在电影首映的时候参加全国多个城市的新闻发布会,为自己的作品造势。

 

  影片未映成争议:是电影版的“情色小说”还是现实版的“泡妞秘籍”?


  众所周知,根据网络情色小说《爱情路过广州》改编的电影《终极匹配》将于4月9日与全国观众见面,这部戏不论是演员配置还是剧情设计,从始至终保持着高度的媒体关注度,对于观众来说,这部首部网络人气超过两千万浏览量的情色小说改变而成的电影,如何在大银幕上重现它的魅惑色彩。“情色小说”重现银幕,相信仅好奇心一项也足以牵引观众走进电影院,一睹为快。


  电影《终极匹配》围绕着陈晓东饰演的老拽和徐啸力扮演的老莫这两个广州IT业的风流浪子,与几个不同性格的女孩的感情纠葛展开,重现了都市年轻人游戏人间的风流一面,也将泡妞这件几乎无时不刻在发生的平常事夸张化,精准化,笑料不断又耐人寻味。一部现实版的“泡妞秘籍”同样让广大观众翘首企盼。

 

  影片将在4月9日全国上映,届时导演程珑,主演:陈晓东、徐啸力、吴佩慈、孟广美、顾莉雅将走进影院和观众一起解读这部国内首部网络情色小说改变的电影--《终极匹配》。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..