网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》:顾莉雅演绎都市版“红太狼”

《终极匹配》:顾莉雅演绎都市版“红太狼”

2010-3-26 17:46:52 来源:Mtime时光网

 


 

  由网络热点小说《爱情路过广州》改编的都市爱情喜剧电影《终极匹配》将于4月9日全国上映,近日,剧组成员在北京举行了隆重的海报揭幕仪式。


  在这次揭晓的海报设计中,我们看到海报镶嵌着两个硕大的礼品盒,而5位主演出现在盒子当中,单单是看他们的神态和组合,就不难猜出这部片中复杂的情感纠葛和人物关系。吴佩慈清新可人,孟广美端庄大气,而另一女主角顾莉雅的造型颇为耐人寻味--一身红裙的顾莉雅手里拿着一个平底锅,加上“老莫”徐啸力一副求饶的架势,不禁让人联想到了动画片《喜羊羊与灰太狼》里的麻辣老婆“红太狼”。

  

  在剧中,性格刚强敢爱敢恨的“凌婷”也颇有“红太狼”的味道,本来是一白领精英,可惜老公却不争气,每天在外面“猎艳”还乐此不疲,所以“凌婷”不得不展现出“彪悍”的架势,保护自己和自己的婚姻。除了和老公的斗争,顾莉雅饰演的“凌婷”也是吴佩慈的闺中密友,贯穿了所有事件的发展。

 

  《终极匹配》是顾莉雅第一部电影作品,在参演《终极匹配》之前,她的身份是一名获过很多大奖的歌手。顾莉雅出生在海南岛上一个美丽的黎寨,童年的她喜欢大声哭大声唱,四岁开始学习舞蹈,八岁开始接受系统的声乐训练,还练过体操,拥有主持、模特、歌手等多种艺人经历的她,还出演过小品和舞台剧,但电影对于她来说还是头一回。提起有缘加盟《终极匹配》剧组,顾莉雅表现的很兴奋也很谦虚,她表示很幸运遇到了这样一个有意思的故事,也很开心第一次拍电影就碰到如此出色的导演和演员,虽然还没有看过最后完成版的电影,但顾莉雅坦言对自己以及整个剧组的努力付出有十足的信心,也希望能得到观众的支持和好评。


  电影《终极匹配》4月9日登陆全国院线。不知道这位都市丽人版的“红太狼”能否给喜爱她的歌迷朋友送上惊喜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..