网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如否认与阿SA不和:因为她我才演《美丽密令》

吴君如否认与阿SA不和:因为她我才演《美丽密令》

2010-3-27 9:25:48 来源:Mtime时光网


 

  由王晶执导,吴君如蔡卓妍谢娜三大“笑花”领衔,陆毅樊少皇陈伟霆三大帅哥联合主演的都市女警爆笑爱情喜剧《美丽密令》将于3月30日在全国公映,吴君如最新的个人幕后花絮今日正式公布。

 

  因为在《美丽密令》中扮演的铁美丽是一位经验丰富的警花,因此吴君如有不少的动作戏,“我这个年纪,身形、体力各方面都(不如以前好了),所以会减少拍打戏,不过这部电影里的打戏设计得很好,学起来不算很难,看起来又特别威风,所以辛苦一点我都愿意去演。”

 

  吴君如透露,铁美丽平时是个风风火火的男人婆,一碰到陆毅扮演的初恋情人就马上想把自己弄成温柔小女人,而所有的笑料就是因为她实在不够女人才造成的。“我当卧底教女孩子学选美仪态,结果习惯性的踢正步。为了让陆毅惊艳而花个大浓妆,结果因为化妆技术不好弄得像鬼一样。”吴君如说自己现在想起当时拍摄时的情景,仍然会笑出来。

 

  电影宣传期间,曾传出吴君如与蔡卓妍不和的新闻,她声明这纯粹是无稽之谈,更透露自己会出演《美丽密令》很大一部分原因是因为蔡卓妍。吴君如说自己最早拿到剧本就觉得很有意思,加上又是和王晶合作,便兴趣十足。后来因为想多抽时间陪女儿,加上又有减产喜剧片拍摄的想法,一度想放弃这部电影,“有一天阿SA突然打电话给我,说她也对这个故事很有兴趣,但前提是我愿意拍她才会拍,她很期待能够合作。我觉得实在很难拒绝她这么可爱的女孩子,所以才答应的。”正因为拍合作过程非常愉快,所以当两人不和的新闻传出时让吴君如觉得很无奈。

 

  另悉,《美丽密令》由美亚娱乐携手小马奔腾、上海文广、东阳龙创四大公司联合出品。美亚娱乐看准愚人节期间良好的观影潜力,率先提出“美亚愚人档”的概念,宣布以《美丽密令》作为开山之作,在每年的愚人节都会推出一部最适合愚人节观看的喜剧巨作,力求形成一股“过愚人节,看美亚电影”的风潮。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..