网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“SA基恋”破局有征兆 阿SA放开演激情戏

“SA基恋”破局有征兆 阿SA放开演激情戏

2010-3-28 10:10:29 来源:Mtime社区

蔡卓妍被众性感美女胸袭


蔡卓妍不仅泳装上阵,还和陈伟霆有不少亲密戏

 

  蔡卓妍(阿SA)与郑中基于昨(3月27日)被港媒刊出结婚证书后,两人立即召开发布会宣布6年情尽,并正在办理离婚手续。据悉,蔡卓妍在拍摄电影《美丽密令》之际便已与郑中基感情转淡,全无包袱的她才会在片中尝试泳装、湿吻等大胆举动。

 

  在月中的《美丽密令》北京首映礼上,蔡卓妍首次宣布与郑中基分手,随后的的《越光宝盒》首映礼上,男方也默认此事。虽然两人均表示此后不愿对“情变”再做回应,然而还是有港媒在昨日刊登了两人于06年在洛杉矶的结婚证书,导致“SA基”紧急召开新闻发布会,宣布已在办理离婚手续。

 

  “SA基恋”破局并非近期发生,早在去年11月,蔡卓妍拍摄《美丽密令》时已初见端倪。向来形象健康的她不但在片中会身着泳装,还与师弟陈伟霆有多段火辣的感情戏。两人不仅要在床上贴身拥抱、翻滚,甚至还有数段湿吻戏,尺度之大是蔡卓妍出道以来不曾有过的。剧组工作人员爆料,蔡卓妍之所以会为该片奉献上如此大胆的演出,全因当时已与郑中基感情破裂,甩掉情感包袱的她在演戏上也就没有那么多禁忌了。

 

  该工作人员还说,电影拍摄期间阿SA状态不错,不像正在经历失恋痛苦的样子,因此可以推测分手时间至少早于09年中。

 

  另悉,《美丽密令》由吴君如、蔡卓妍、谢娜陆毅樊少皇、陈伟霆联合主演,将于3月30日全国公映。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-29 14:38:53

支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..