网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤“生子门”后首亮相 行踪诡秘无感言

陈坤“生子门”后首亮相 行踪诡秘无感言

2010-3-28 10:31:47 来源:Mtime社区 作者:papa

陈坤在现场


陈坤现场表演

 

  27日晚,第17届东方风云榜颁奖礼在上海大舞台隆重揭幕,包括古巨基、蔡健雅、品冠、汪峰、胡彦斌、陈楚生等多位两岸三地的当红艺人纷纷盛装亮相。在长达数小时的颁奖典礼中,十大金曲、最受欢迎男、女歌手、组合等各大奖项各有归属。值得一提的是,日前因“生子门”而颇受困扰的陈坤也意外在此次颁奖典礼中亮相,并获得了分量极重的“全能艺人”大奖与“十大金曲”奖。但蹊跷的是,在场记者却并没有在红毯和群访中看到陈坤的身影,在领奖时他也未发一言便匆匆下台,行踪十分神秘。

 

  红毯玩失踪 获奖无感言

 

  日前有消息说,近来因“生子门”而颇受争议的艺人陈坤会在该颁奖中亮相,记者们于是在现场“高度警惕”、翘首以待,但从头等到尾,大家也没有在红毯上看到陈坤的身影,最终只得失望而回。

 

  此次是陈坤被爆出在台湾“亲口承认儿子是亲生的”之后首次在内地的公开场合亮相,各家媒体因此而纷纷出动,试图“撬开”陈坤的嘴,没成想却根本没有这样的机会——陈坤除了在红毯上玩失踪之外,也没有接受媒体的群访。在获得全能艺人大奖之后,陈坤依旧对之前的传闻没有给出任何回应,未发一言便匆匆下台,一路沉默到底。

 

  现场演唱了新专辑中的主打歌《蔷薇刑》之后,陈坤就匆匆离开了颁奖现场。对媒体来说,似乎现阶段令陈坤开声也成了“不可能完成的任务”。作为内地首位开个唱的演员、并斩获多个颁奖典礼“全能艺人”奖项的陈坤也一路高歌猛进,来势汹汹,相信新一轮的媒体与明星艺人之间的追逐战即将打响。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-28 12:54:34

作为内地首位开个唱的演员??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..