网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱德华王子制片公司破产清算 投资者血本无归

爱德华王子制片公司破产清算 投资者血本无归

2010-3-29 8:26:04 来源:京华时报

  据新华社电英国女王伊丽莎白二世小儿子爱德华王子名下的阿登特制片公司由于经营惨淡,多名投资者血本无归。 

 

  英国《每日邮报》27日报道,阿登特制片公司资产由220万英镑(约合328万美元)缩水至40.27英镑(60美元)。柯卡姆勋爵和汤姆·法默爵士等多名投资人的钱如今打了水漂。前两人曾分别投资72.5万英镑(108万美元)和25.3万英镑(37.7万美元)。爱德华本人损失大约30万英镑(44.7万美元)。

 

  爱德华王子1993年成立阿登特制片公司,曾自诩公司2000年将成为全球12大顶级独立制片公司之一。 

 

  由于公司制作的节目多以王室生活为主题,爱德华王子被外界斥为利用王室成员身份捞钱。 

 

  阿登特制片公司去年6月宣布自愿进入财产清算。英国公司管理部门2008年3月最后一次收到的阿登特制片公司年报显示,这家公司曾获得共计217.5万英镑(324万美元)注资。清算时,公司银行账户仅余1336.27英镑(1991美元),外加104英镑(155美元)应收款,减去清算费用1400英镑(2086美元),最后余额为40.27英镑(60美元)。

 

  债务清算人戴维·巴特勒说:“通常(清算剩余)资金首先偿付股东,但我不认为这起清算后会(向股东)派发资金。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..