网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾自信晋级亿元导演 称电影没植入没面子

徐静蕾自信晋级亿元导演 称电影没植入没面子

2010-3-29 9:00:38 来源:搜狐娱乐 作者:李晓君


徐静蕾在《杜拉拉升职记》中

 

  3月28日,徐静蕾出席了某著名钟表品牌在唐山举行的新款女装手表发布会。现场老徐大谈自己新电影《杜拉拉升职记》及其中的广告植入,并称“这部电影如果没有广告就会很没面子”。

 

  虽然在电影《杜拉拉升职记》中徐静蕾颇具时尚品味,并且将此作为影片的一个卖点大肆宣传,本以为老徐此后将会开辟一条通往时尚的康庄大道,但代言当日她的装扮却让人有些小失望:中规中矩的黑色一字领长裙搭配legging,使老徐看上去并不优雅更不时尚,棕色的长靴反而略显小腿臃肿。但谈起《杜拉拉升职记》,老徐则脸上写满自信,她表示这部电影非常轻松幽默、既时尚又搞笑,相信许多观众一定会走入影院观看的,而她自己也对挤入亿元女导演的行列充满信心。

 

  群访环节,有媒体就电影中大量的植入式广告提出质疑,称这样会不会对影片的质量造成影响?现场徐静蕾对于植入广告的态度非常开放,她解释称,《杜拉拉升职记》的广告大部分都与生活中的电子产品相关,植入得很自然,不会有生硬之嫌。并幽默的表示:“其实,如果电影里面一点广告都没有的话,我会很没面子的——这说明你的电影不好,没有任何商家看好你。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..