网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚呼吁多做益事 提醒明星别让人抓小辫子

冯小刚呼吁多做益事 提醒明星别让人抓小辫子

2010-3-29 9:42:13 来源:京华时报 作者:侯艳

冯小刚、徐帆等参加植树活动

 

 

  昨天,2010低碳之春明星演唱会新闻发布会在奥林匹克公园的龙王庙举行,演唱会总导演冯小刚,以及张国立徐帆孟广美黄晓明、歌手李健等出席。

 

  据冯小刚介绍,低碳之春明星演唱会将于4月22日地球日亮相世贸天阶,两岸三地的众多演艺明星和体育明星将出席活动并联袂演出。他在会上呼吁演艺界多做健康有益的事情,“很多人对演艺圈有咄咄逼人的质问还有监督,我也希望演艺界本身多做一点健康有益的事情,省得让人抓住小辫子扇嘴巴。”

 

  冯小刚说,日前发起捐助西南灾区的活动,送水到灾区的具体工作都由张国立负责,导致张国立忙得没有时间拍戏,严重影响新戏的拍摄进度,“今天也是,张国立说行,我一定去,只要是公益环保的事情,我豁出去了。晓明也是,他正拍着《赵氏孤儿》,本来今天要拍他的戏。为了这事,反复和制片方核实时间。”

 

  除了称赞张国立黄晓明热心公益,冯小刚对徐帆和邓婕也不吝赞美。他说:“徐帆、邓婕都深明大义。虽然每次看到冷嘲热讽的话也生气,但是回家听我们一说,还是非常支持我们。”发布会结束后,冯小刚、张国立等嘉宾来到奥林匹克公园参加“与大树在一起”植树活动。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..