网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>程小东王家卫班底携手 《林妹妹》4月上映

程小东王家卫班底携手 《林妹妹》4月上映

2010-3-29 11:18:35 来源:Mtime时光网

电影《天上掉下个林妹妹》概念海

 

 

  由北京美丽梦想文化发展有限公司、华夏电影发行有限责任公司、星光UP传媒联合出品的电影《天上掉下个林妹妹》即将于4月10日上映,据悉,该片虽然是小成本电影,制作班底却非常的不一般,程小东的摄影,王家卫的录音陆续现身与幕后制作阵容的名单之中。

 

  国内首对兄弟导演赵氏兄弟(赵小鸥赵小溪)继《幸福成本》之后再联手拍摄的惊悚悬疑喜剧片《天上掉下个林妹妹》即将上映,据了解,从电影的计划之初,兄弟两个已经费了不少心思,导演说,《林妹妹》的创作过程是一个蜕变的过程,创作剧本的时候甚至出现了十几个版本,最初的雏形是纯黑色的喜剧电影,后来因为想到国内的黑色电影有出现过,所以就选择智慧型的黑色喜剧电影,这类型在国内也并不多见,并且很适合中低成本电影的操作。

 

  然而,小成本制作却让导演感到担心,目前,就国内电影市场而言,大成本大制作的电影占据了主要的市场,没有豪华的明星阵容,没有大把大把的投资,观众很难走进影院。虽然有这样的忧虑,导演却透露,虽然《林妹妹》没有强大的演员阵容,没有巨额的投资,幕后的制作团队却一点都不马虎和懈怠,摄影师刘章目是程小东《江山美人》的主摄,录音师陈光是《狼灾记》、王家卫《一代宗师》的录音师,作曲郭思达是奥运开幕式的作曲之一……导演很坦白的表示,这些人一方面是由于朋友的原因,一方面喜欢这个剧本,都不计报酬的愿意当做自己的作品来做。对此,他很感谢这些幕后人员对小成本电影的支持。

 

  导演最后也诚恳的表示,会拿出十分的诚意和尊重对待观众,因为他觉得像他们那样的年轻导演,每一部作品不给观众个说法,观众就一定会给你个说法。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-11 20:54:24

我去你MD,最烦这些某某班底,给某个剧组送盒饭的人,然后再给你送盒饭,是不是也叫某某班底?

------------------------------

回复 (0)

2010-4-1 17:44:44

程小东的摄影,王家卫的录音——原来是程小东用过的摄影师,王家卫用过的录音师。 这导演最好拍一个更牛的:阿凡达班底——我们有一个群众演员叫阿凡达班,他穿的有底——裤

------------------------------

回复 (0)

2010-3-30 1:38:55

此小东非彼小东,联个啥手嘛~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..