网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩庚谈未来仍迷茫 还想做组合不舍兄弟情

韩庚谈未来仍迷茫 还想做组合不舍兄弟情

2010-3-29 11:41:51 来源:海峡都市报 作者:吴开兴


韩庚


  东方卫视《咪咕明星学院》经过13周的角逐,3月26日晚进行了最后的决战。经过三轮激烈的角逐,内地的新晋组合MIC男团凭借专业评审、大众评审以及场外短信投票的绝对优势夺得冠军。深陷“解约门”的韩庚担任现场嘉宾,他在接受采访时坦言自己对未来演艺道路很迷茫,“今后还想再做组合。”韩庚自从宣布要与韩国SM公司解约退出superJunior-M以来,他的解约官司和未来去向一直是外界关注的焦点。谈到解约官司的进展,韩庚只肯透露:“我自己现在还在等最后的结果,也是在等待律师的消息,这段时间只想好好休息。”至于是否还会和其他艺人组成新的组合,韩庚表示:“如果遇到有优秀的艺人合得来,我觉得我会考虑再组成组合合作。”尽管已经离开superJunior-M,但是韩庚表示平日还是会与其他几个成员联系:“如果今后有机会的话,我还是想跟superJunior-M的兄弟们合作。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-21 21:56:20
匿名 0

匿名

韩庚,加油,不管什么结果,永远支持你。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-4 10:52:36
匿名 0

匿名

无法想象,ELF以后会和你形同陌路,SJ十二个兄弟会这么早和你分开, 没有你,我们照样是13个, 再见 、 可是我舍不得 ,我怀念你们在一起的日子,韩庚哥,求求你不要离开好么? 那么美丽的梦想,为什么你要打乱呢?你舍得么?你舍得你们这么多年一起走来的日子么?你舍得放弃SUPER JUNIOR成员的荣称么?你舍得相处那么久的好朋友么?你舍得ELF么?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..